1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][Продам] Дочерняя плата Ensoniq Soundscape DB

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем User 0, 19 фев 2014.

1. User 0

User 0

Аукцион завершен.
    Дочерняя плата Ensoniq Soundscape DB.
    Revision B. Производство США. 2 Мбайт сэмплов, упакованных в 1-мегабайтное ПЗУ.
    cc37f165c38cb23e87fc8f53d82ca1b4.jpg

Последнее редактирование: 21 мар 2014
  2. Hustler

Hustler

Торги были прекращены Службой поддержки

3. beaver_trx

beaver_trx

Молоток - он такой... мнительный...да и фобий у службы поддержки тоже много..
    приходилось сталкиваться с ними на ровном месте.

4. User 0

User 0

Нет, там по новым правилам требуется верификация.

5. Hustler

Hustler

напиши сюда, сколько хочешь за нее, и фото.
    возможность пересылки, способы оплаты

6. User 0

User 0

Jccwu,
    заинтересованным покупателям обещан именно аукцион. Я уже заказал верификацию, как только получу письмо, снова выставлю и сообщу здесь.

7. Hustler

Hustler

Ну и зачем тогда ты поместил объявление тут, если не хочешь продавать по своей цене? Продавай на аукционе свои платы.
    Модератору тогда прошу вообще удалить эту тему, раз автор не желает продавать по фиксированной цене, а настроен получить за нее на сторонеем ресурсе как можно больше.

8. дядя Лёша

дядя Лёша

Укажи, пожалуйста, на пункт в правилах, запрещающий продавать ее так, как решил ее тут продавать топикстартер и, по возможности, начальственный тон поубавь.
    Спасибо.

9. Hustler

Hustler

Если уж склоняться к вежливости, то давай на вы, а не на ты, ок?
    Может в правилах и нет такого пункта, но это не продажа на форуме, а призыв купить ее по выгодной цене для автора, и получается эта тема, как рекламное место под товар, не находите?
    Получается, я не могу купить вещь, которую тут выставил автор, ибо мне придется идти на сторонний ресурс, регистрироваться там, делать ставки, и еще и выиграть их. Мне нужнет этот геморрой? Каким образом этот форум имеет отношенеи к продаже товара автора, кроме как рекламный? Это и есть реклама, что запрещено форумом.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  10. hard1k

hard1k

Поддержу Алексея.
    Что плохого в том, что продавец решил привлечь внимание аудитории форума к продаваемой интересной железке? Может, без этого поста о ней не узнал бы кто-то, кому она очень нужна.

11. дядя Лёша

дядя Лёша

Сам пишешь...
    человеку, который зарегистрировался на форуме специально для этой темы, с которым, судя по всему, ты не знаком. При этом обращение на ВЫ для тебя, стало быть, непременный атрибут проявления вежливости к собеседнику. Ок, с этим разобрались.
    С аукционом все просто. Человек хочет оповестить о аукционе дополнительное количество потенциальных покупателей, продает не поворотно-откидную колонку от катера Амур, а исключительно сабжевую вещь, поэтому постит здесь, но ограничиваться покупателями исключительно с этого форуме не намерен, поэтому продает на стороне. Что не так? Вещь довольно редкая, можно и поблагодарить за наводку, даже, ужас какой, на свой собственный лот. Нет желания регистрироваться на молотке? Ну, стало быть, не такое уж сильное желание купить, да? Чего тогда на продавца накидываешься?

12. Hustler

Hustler

молотковый аккаунт есть.

нет больше желания что-то объяснять человеку, который не понимает что конкретно к нему требуют общение на вы, а не на ты.
    до свидания.

13. дядя Лёша

дядя Лёша

:facepalm:

14. LANRUS

LANRUS

Да ладно вам, давайте жить дружно!
    А топикстартер мог бы не кокетничать, а заявить прямо: НЕ ТОРОПЛЮСЬ, ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ! И, думаю, никто за это не упрекнёт, потому как железка такая на авитах и сландах не валяется. И я бы в том числе с удовольствием поучаствовал в торгах.

15. User 0

User 0

LANRUS, не то чтобы я "хотел побольше", но первый покупатель, с которым шли переговоры еще до начала аукциона, сказал, что аукцион будет лучше, так как могут быть более заинтересованные в этой плате лица, чем он. Я редко пользуюсь "Молотком" и не знал, что там новые правила, требующие верификации при продаже компьютерной техники. Четыре дня назад я заказал верификацию, как только придет письмо с кодом, я намерен возобновить аукцион, дав об этом объявление здесь и отправив личные сообщения всем, кто мне писал.
    2 aleksej и Jccwu: обращение на ты в форумах я считал допустимым, когда мне было лет 20, теперь я пишу незнакомым "вы", но на "ты" не обижаюсь.

Последнее редактирование: 25 фев 2014
  16. qlex

qlex

А почему тогда не на этом сайте?
    Здесь вроде аукционы не запрещены...

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Если человек хочет продавать через молоток, то он имеет на это полное право. У нас такие объявления не запрещены.

18. User 0

User 0

Аукцион проводится здесь, начинается в четверг, 6 марта 2014 года и заканчивается спустя две недели, в среду, 19 марта, в 23 часа 59 минут по московскому времени, по часам форума. Если на 59-й минуте (от 59:00 до 59:59) поступают несколько ставок с одинаковой ценой, приоритет имеет первая.
    Прошу делать ставки в указанный период сюда (не л/с, т. к. они не видны другим). Все вопросы, а также предложения по совершенствованию и повышению прозрачности аукциона приветствуются :).

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  19. hard1k

hard1k

Может быть, стоит точнее определить время окончания аукциона? До 23.59мск 19.03.14, например?

20. LANRUS

LANRUS

Ну эта политкорректность, скажем прямо, ничего у меня, кроме смеха, не вызывает. Мы же с вами не на саммите большой восьмёрки, чтобы реверансы друг перед другом выкручивать. Назовём вещи своими именами: могут быть лица с более тугими кошельками.
    Ну, как сказал Билли в исполнении Николая Караченцова, "давай, дружище, я уже в седле!" Ждём-с старт. Да, и финишная отмашка если бы была уточнена, было бы здорово. Я тоже понял так, что это 19.03.14 23:59:59.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

И ещё следует учесть, что часы форума отстают от московского времени на час. Поэтому вот такого

в принципе быть не может. И это тоже стоило бы уточнить, т.к. каждый может понять по-своему и в конце неизбежно возникнут споры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление