1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Только вчера видел. В брутальной фигурной бутылке, сразу навевающей мысли о тормозной жидкости и метиловом спирте :)

P.S. Sintetik, жжешь!

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Алкоголь - зло.
    А воттка Nemiroff - зло втройне.
    Блин, как же болит голова...

4. Zuboskal

Zuboskal

А Туборг жжёт,я тут сижу пью Туборга море и пишу 2 диплома,всё ништяк!

5. Skirmish

Skirmish

Лучше бросьте это гиблое дело - алкоголем травиться...

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skirmish, пойди зайди еще в тему "Металл" и скажи - да бросьте вы слушать гадость всякую! Еще в КАЖДОЙ теме про игры, которые ТЕБЕ лично не нравятся, отпиши собравшимся об этом - нефиг играть в дрянь всякую.

Здесь люди обсуждают употребление алкоголя - не целесообразность этого, не пользу или вред, а просто то, как они это делают. Что, где, когда и с кем. Не спорю, это не самая полезная для здоровья деятельность, но люди взрослые, уж как-нибудь сами разберутся. Прошу тут не устраивать разборок и проповедей с указаниями, чем кому заняться. Это скучно и бессмысленно.

7. Alexandrin

Alexandrin

Я в ужосе нах :suicide:*повесив голову, ушел пить и курить от осознания собственной слабости перед йадом*

http://otvet.mail.ru/question/2628815/

Вот,так чаще всего это выглядит =/

Последнее редактирование: 23 янв 2007
  8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ты еще секс не посчитал. Считай и стригись в монахи :)

P.S. Можете бить меня ногами, но я обнаружил что вкус, именно вкус в безалкогольном пиве чувствуется лучше.

9. Alexandrin

Alexandrin

Провокатье, так без алкОголя и табака еще как-то люди живут (ходят такие слухи ), а вот без секса... я бы по такой же логике должен был и расходы на еду учитывать =)

Прямо сейчас пойду и проверю =)

Попробовал - не вкусно

10. Yu-Rez

Yu-Rez

А я тут рецептик одного ядрённого коктейля вспомнил - ездил в деревню, а там барчик такой - "Мертвячок" в народе. Владелец его - мореплаватель, мой друг. Поделился рецептом, "Глубинная бомба" называется - это когда мало денег и хочется напиться или просто покайфовать от "морекачки", как он говорил. Суть коктейля - берем 50гр водки, желательно нормальной (чтобы мягкая или с лёгким вкусом (Хортыця к примеру)), наливаем её в стеклянный стаканчик. Берём пивную стеклянную кружку, переворачиваем вверх-дном и плавно вносим стопку с водкой внутрь, предварительно смазав дно бокала водкой, чтобы при перевертании не разлилась из стаканчика, и резко, прижимая стаканчик к бокалу, переворачиваем всё это дело в нормальное положение для пивной кружки(дном вниз) и плавно заливаем все это пивом. После чего потихоньку пьём. Прелесть коктейля в том, что поначалу он имеет вкус обычного пива, поэтому его можно пить еще на трезвую и противно не будет. НО!!! Но со временем стопочка, по мере наклона бокала тоже начинает наклоняться и выпускать содержимое в пиво. Но разницы во вкусе практически незаметно в связи с плавным смешением ингредиентов и появлением лёгкой степени опьянения. ВАЖНО: Не путайте с ершом или обычной бомбой - разницу вы почувствуете!!!
    Обычно хватает 2-х Бомб. Единственный побочный эффект - утром(всё таки водка с пивом).
    Удачного отдыха, Господа ! ! ! ! Пишите отзывы.

Добавлено через 6 минут
    По поводу безалкогольного могу сказать только одно - пробовал я его, пробовал (когда два дня за рулём был) так ничего хорошего в нём не нашел. Но это чисто моё ИМХО. А ваще ценю Старопрамен. Вкус очень интересный и какой-то... загадочный что-ли. Попробуйте, но сразу предупреждаю - это пиво крайностей -> одни восхищаются, другие плюются. Так что в случай чего не обессудьте...

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Дык. Настоящее пиво, в отличие от нашего "Сармата" и прочей ерунды, спиртом не отдает вообще, что правильно. Это если настоящий Старопрамен.

12. Wrathchild

Wrathchild

Может и лучше, но мерзкий он ужасно :)

13. Sintetik

Sintetik

Ничего ты не понимаешь во вкусу :blum:
    Это просто разные напитки.

14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

А как народ относится к темному пиву? Портеры в частности?

ЗЫЖ Утром второго января :)
    + еще несколько стеклотар осталось за кадром...

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Очень положительно. Только вот благодаря маркетингу (я уже тихо ненавижу эту науку) его продают просто таки в ничтожных количествах и поэтому темное пиво весьма проблематично найти. Кстати, есть украинское пиво хорошее, то ли "Темная ночь, то ли "Белая ночь". Не помню, давненько привозили, помнится я заказал еще ящик, так и не привезли.Allexedge, напомни название, а?

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Очень-очень положительно относятся! Мне оно нравится больше чем лагер и прочее светлое пиво. Да и найти его, в общем, не проблема - почти в любом нормальном баре оно есть, в магазинах тоже бывает...выбор, правда, так себе.

17. Alexandrin

Alexandrin

18. Yu-Rez

Yu-Rez

Кстати по поводу Украинского пива - Белая Ночь, Багряное, Белый мёд - вот три пива Черниговского завода. Вдруг попадётся - попробуйте в обязательном порядке - супер. Особенно Белая Ночь, сам просидел на нём всю прошлую зиму, весну и пол-лета. Потом оно как-то начало пропадать с прилавков. Да и цены на него подскочили процентов на 40. А вообще, коль зацепили Портер (которое оборотистое), хочу сказать ещё про одно пиво - попробуйте "Десант - Спецназ" - бомбезное - 7.2 оборота а пьется как светлое - очень мягко и обороты начинают чувствоваться не в роте привкусом водки а в голове туманом и нормальным-таким эффектом землетрясения балов на шесть - заметно начинаеть валить с ног. Главное на патрули не нарываться...:diablo:

19. Sintetik

Sintetik

Хорошее утро января...доброе :)

20. Andrey

Andrey

Недавно мы открыли новый коктейльчик - в общем-то girly drink, но оччень вкусно и дает в голову хорошо (в том смысле, что плавно и очень приятно). В общем-то все просто - ванильная водка пополам с ананасовым соком и кубиками льда мешается в шейкере, содержимое разливается по стопкам. И чисто для эстетики роняете в стопочку 3-4 капли гранатового сиропа.

21. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

А нормальную водку можно или "на литр водки полкило ванильного сахарного песка..."???

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление