1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Коридорные шутеры наподобие DOOM 3 и F.E.A.R.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем B.F.G., 17 окт 2009.

1. B.F.G.

B.F.G.

Нынче наблюдается нехватка шутеров, где действие происходит в закрытых помещениях (склады, канализ. системы, метро, тоннели, и т. д.), люблю ходить в темноте подземелий, сжимая пушку в руках и вздрагивая от неожиданных нападений. Но последним таким шутером был F.E.A.R. 2 всё остальное на открытых пространствах, от которых я теряюсь, ибо я игрок старой школы, предпочитающий игры вроде Zero Tolerance. Надоело носиться по многокилометровым пустошам, джунглям... хочется снова вернуться во времена Quake...

Wargames нравится это.
  2. hrust Schrödinger

hrust

Операция Трондхейм: Железный крест
    из нового Dead space м.б

Wargames нравится это.
  3. T13r

T13r

4. Smilodon

Smilodon

Resident Evil 5

5. B.F.G.

B.F.G.

Операцию Трондхейм пощупаю, а во всё нижеперечисленное я играл. RE 5 коридорным вообще назвать трудно.

6. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Попробуй Clive Barker's Undying
    если не играл. Там больше половины игры проходит в замкнутом пространстве (сначала особняк, потом катакомбы).

Wargames нравится это.
  7. Zyel

Zyel

Painkiller, там открытых пространств правда тоже достаточно много, но есть и подземелья, шахты, склепы, храмы.

8. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Совсем забыли про System Shock 1-2 :banghead: Игра представляет из себя смесь FPS/RPG но под твой запрос подходит на 100%.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Descent
    Halo 1-2 Коридоров достаточно много.
    Quake 1-2-3-4 (С дополнениями)
    Iron Storm - Просто советую глянуть
    А Вообще может таки Half-Life Хтонить вспомнит?
    Return to Castle Wolfenstain может подойдет.

10. B.F.G.

B.F.G.

Всё вышеперечисленное пройдено и не раз! А System Shock мне показался унылым и совсем не страшным... Господа, я ж намекнул, что все более-менее известные игры я прошёл, вот и ищу оставшиеся неизвестными шутеры-коридорники. :yes:

11. hrust Schrödinger

hrust

Assassin 2015 можно посмотреть
    Marathon м.б
    ZPC (a.k.a. Zero Population Count)

Последнее редактирование: 18 окт 2009
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну а Chronicles of Riddick?) Там 99,7% действия как раз в закрытых пространствах, правда, игру сложно назвать "шутером" - это нечто куда более масштабное...

Лорд Лотар нравится это.
  13. B.F.G.

B.F.G.

Старьё... От одной только графики тошнит... Хотя я не так давно прошёл первый BLOOD и DOOM 2 и прошёл, надо сказать, с немалым удовольствием.

Хроники Риддика тоже прошёл...

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Malice for Quake я бы посоветовал, но прочитав по поводу графики...

kreol нравится это.
  15. _PJ_

_PJ_

Оу, сам люблю данный жанр, могу посоветовать из последнего:
    "Исход с Земли" (Exodus from the Earth) - наш SciFi шутер 2007 года, вполне в традициях старой школы: коридоры, заводы, склады, присутствует поездка на бrоневичке, довольно качественный дизайн уровней. ОЧЕНЬ приятственный дробович0к-с в наличии. Прошел, доволен.
    "Альфа Прайм" (Alfa Prime) - польский SciFi шутер 2007 года, базы, коридоры, чертовски меткий спецназ, мех. паучки, некий минерал дающий эффект сло-мо, взлом комп. ящичков и камер, хорошая физика. Элементы Фир, Хл, дум присутствуют. Сложна. Прошел, доволен.
    П.С. Зеро-толеранс форева, музычка ночами снилась.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

"Анабиоз: сон разума", "Prey", "Quake 4" думаю рекомендовать лишне, т.к. игры известные, корридоры и игры со временем есть также в "Timeshift", но думаю играл.

Wargames и Лорд Лотар нравится это.
  16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Clive Barker's Jericho, Prey, Wolfenstain тоже? Тогда назовите графический минимум, на который можно было бы ориентироваться.

17. _PJ_

_PJ_

Также тут мне как-то посоветовали "Chazer" 2003 года, но меня он как-то с самого начала не торкнул, м.б. мало играл, про особенности не скажу, осилил 1 уровень.
    Вообще жанр по-моему того, ноги протягивает, нонче модны песочницы. А SkiFi "коридоры с дробовичком" (не хоррор) с 2007 года лежит не вставая.
    /me хочет ветку про СкиФи коридоры.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

B.F.G., а ничего, что ты на форуме любителей старых игр? Такие выражения, мягко говоря, не приветствуются. Тем более что графика у игр, о которых ты так высказался, настолько необычная, что устареть не может в принципе, тебе, видимо, просто не дано её "понять"...

DeaDFausT, Tycho и hrust нравится это.
  19. _PJ_

_PJ_

Очевидно не всем нравится спрайтовая графика именно в "3D". Хотя многим например кому она по душе, название "Exolon" или "Nether Earth" ниочем не скажет. Олд гейм он разный.

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

B.F.G.,
    Corridor 7: Alien Invasion

hrust нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление