1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[SuperKarts] <PC> гоночная игрушка

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем nikqz, 22 окт 2009.

1. nikqz

nikqz

игрулька была на PC год ориентировочно 97-01, гонка, аркада.
    Имеются машинки в них вроде бы сидят небольшие человечки в шлемах, машины не большие на 4ех колесах как бы мини джипы. Собственно это и все что помню просто ездишь на опережение соперников, трассы петляющие, скорость не самая высокая иногда на пути встречаются бонусы, то ускорение то другие фишки. Наверно таких игруль не мало было
    по скринам опознаю так перед глазами картинка стоит

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Нука взгляни может Re-Volt?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Ignition?
    Micro Machines V3?
    Stunt GP?

Последнее редактирование: 22 окт 2009
  3. nikqz

nikqz

не не те, то была, чтоли более детская игра, не такая и быстрая, конечно вроде жмешь на газ все время, но ощущения мелькания и скорость сильного нет, машинки правльнее сказать похожи даже вот на те что ездят в аэропорту или в каких нибудь складах/лабороториях, чтобы долго не идти там ездят на таких машинах или типо уазика но без верха
    помню многие трассы были с песком или лужами (в голове засела траса где то на стадионе по бокам какие то толи трибуны толи навесы, траса извилистая, то песок то лужи)
    и графика там была получше возможно год 00-02 тогда

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Посмотри еще Mini Car Racing

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Может ты помнишь было ли там оружие?

5. nikqz

nikqz

нее не та
    сейчас кручу потихонечку вспоминаю, в игрушке я запомнил игру чемпионат, так как и во многих сейчас, были трассы в разных странах, гдето проходили как я описал выше, где то как я Японии была трасса вся как бы в тоннеле освещенным с крышей, так же могли встречаться на дороге преграды наподобие лежачих полиц. от которых неплохо подпрыгивал (но это не точно)
    и еще ВСЕ машинки были такого типа наподобие уазика без верха других насколько помню не было...
    игрулька чем то тогда зацепила меня игрался с удовольствием :)

6. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Вот ралли на джипах 4x4 Evolutionможет она?

7. nikqz

nikqz

неа, я даже не знаю как ее представить эту машинку
    вот ориентировочно как эта
    только более миниатюрная под игру сглажена но общий вид такой и наверно без верхних частей

8. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

9. nikqz

nikqz

к сожалению не она, я уже поискал тут на сайте в разделе racing вроде такой нет...

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

formula karts sega Поищи. - Если бы искал эту игру я бы сформулировал запрос также.
    Может еще SODA Off-Road Racing

11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

12. nikqz

nikqz

не те
    игрушка была больше несерьзеная, крутых ударных, гонок там не было, больше катался для веселья. Не помню как она у меня появилсь, но никаких приставок у меня по жизни не было, был только PC...
    тачки были именно такие как старался описать

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

nikqz, Ты не понял - СЕГА это только надпись... у меня эта игра на IBM стоит. Без эмуляторов кстати. А скрины всеже советую посмотреть.

14. Revolter

Revolter

kreol и Fabricator нравится это.
  15. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

16. nikqz

nikqz

игрушки tooncar и toyland-racing схожи тем что в той тоже человечек сидит в машинке и репа выглядывает, но игрушке всеже не те
    formula karts sega нашел скрины...попробую скачать и запустить не похожа конечно, но попробовать стоит

17. hrust Schrödinger

hrust

18. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

19. FourtySeven

FourtySeven

Может быть "Big Red Racing"? :)

20. nikqz

nikqz

пересмотрел все предложенные игрушки, увы все не то, ориентировался конечно по скринам и памяти, которые вполне могут подвести
    Вроде бы машинки близки к тем, почти полностью уверен, что типаж тачек был похож, именно небольшая, но в тоже время не совсем гоночная, здесь в большинстве представлены маленькие но заточенные для гонки. К тому же там были бонусы на дороге в виде толи шаров толи еще чего то, которые слямзив, можно нажать, например, на ускорение и так газануть огнище сзади. В тех что здесь этого наверняка нет (бонусов) racing или formula игрушки они же гоночные, тут на мастерство полностью на твою маневриность. Некторые игрушки тут с живностью в качестве водил (нонсенс :blum:) вместо людей это однозначно нет. И по графике посмотрел многие игры весьма с бедной графой, там была вполне приемлима, думаю не ниже 98
    в любом случае спасибо за труды по поиску, думаю в таком теме про гонки и с такими воспоминаниями найти будет оч сложно

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление