1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  1. Здравствуйте! Играю в игры на ПК с 1995. С каждым годом играть становится ещё более примитивный: для гаджетоидов, деградировавших уже до такой степени, что им даже текст воспринимать тяжело, поэтому нужны "видосики". А не играть не могу!
    Решил сам придумать игру, которая рождают в его головном ганглии иллюзии "информированности" или даже, упаси Бог, "знания". "Каналы" - это аналог пособий "Шопенгауэр за 10 минут", только ещё более всё скучнее и скучнее.
    Поэтому бездельников, плодящих "каналы", "подкасты" и прочий сенсорный мусор, в нормальную эпоху и в нормальной цивилизации отправляли бы в радиоактивные штольни для получения хоть какой-нибудь минимальной общественной пользы. А если гаджетоид не способен прочесть книгу, то ...
    За два года вроде получилось. подобные "каналы" только бы переплюнула первую циву, и не по графике, а по играбельности.
    Игра вся на школьной тетрадке.Теперь надо как-то продать это дело. Мне 57 лет, я простой юзер.
    Если есть идеи, то мой адрес тут Old-Games.RU Скачать старые игры. Постоянно пополняемый архив со старыми компьютерными играми.

    P.S.для тех, кто ничего не понял
    Шерсть, IvanovTV, PURGEN92 и 3 другим нравится это.

Комментарии

  1. Ygol
    Сложный нынче юмор пошел. Раньше Кирилл, корованы - всё просто и понятно.
      Sylvester, pause_break, BeetLight и 2 другим нравится это.
    1. Old-Freeman
      Практически и фактически это и есть Кирилл с его корованами. Только тут простой юзер 57 лет (его может быть и Кирилл даже зовут на самом деле) создает игру под названием "Каналы" в школьной тетрадке. И пытается найти спонсоров.
      PURGEN92 нравится это.
  2. GreenEyesMan
    Да норма ж! Чего Вы от человечества хотите?! Возвышенных мыслей? Сверхширокой специализации? Способности рационально воспринимать любую информацию, даже самую отсталую?

    У большинства людей квадратно-гнездовое мышление и FOV в 25. :) Это не плохо, пока они не пытаются "пытаться" понять окружающий их мир, который так не похож на то, к чему они привыкли.

    Оставьте человеков спокойно гнить в своем собственном соку. Ну не способны они на больше, чем считать что все обязаны жить так как они. И это нормально.

    Самый простой способ борьбы - не обращать на фигню внимание. Сама заползет в норы к таким же, если ее не тыкать. Борьба или попытки как-то исправить приведет лишь к умножению "раковой опухоли".
  3. Flagris
    Вижу, каналы-то посматриваете...
      Old-Freeman нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. Old-Freeman
      GreenEyesMan, каналы разжижают мозг;)
    3. GreenEyesMan
      Все разжижает мозг. Это вообще такое вещество - разжижается по любому поводу. :)
    4. Kseraks
      всё, кроме науки, разжижает мозг, даже научно-фантастическая дюна)
  4. AcePilot
    Мне изредка снятся идеальные игры :( Ощущения трудно описать словами, они одновременно сложные но интуитивно понятные, красивые на уровне шедевра, богатые на контент, буквально - каждая это целый мир, целостный и совершенный. Просыпаться потом грустно.

    Игрострой умер и попал в Рай.
      Old-Freeman и GreenEyesMan нравится это.
  5. Old-Freeman
    AcePilot, попробуй записывать что запомнишь! Держи под головой блокнот и карандаш:) Кто знает, может из этих записей выйдет годная игровая концепция или хотя бы рассказ.
    Я так иногда играю на муз. инструментах, стихи декламирую во сне. Пытался записать - почти не запомнил. И чушь получается. Но, может, у тебя выйдет...
    1. AcePilot
      Не получится. Я не осознаю что сплю, и когда просыпаюсь, помню лишь отрывки, фрагменты. Хотя и сон вероятно был таким же, скачками по событиям, когда идут короткие, яркие сценки, сменяющие друг-друга. Возможно разные фазы быстрого движения глаз.

      Мне несколько раз снилась совершенная ММОРПГ, где я шел по чудному светлому городу переполненному совершенно живыми NPC и игроками, какой-то шумный, многоуровневый базар, потоки живых существ всех мастей спешат по своим делам, а я шел получать своего честно заслуженного и очень редкого и крутого маунта, какой-то белый пегас с огромными крыльями и бело-золотой броней :) Понятия не имею через какую призму моей нездоровой фантазии отразился WoW, ибо там такого я не видел никогда.

      Или помню, мне приснился чудовищно сложный jRPG, где я управлял командой изсложносочиненных героев, с диким обилием статов и всяческих умений. Помню только что мы сражались с какими-то вапмирами и прочей нежитью, и помимо героев были еще какие-то войска. Все было в весьма реалистичном 3D, а я задумчиво выбирал каких еще двух персонажей добрать к своим четырем, из рядов доблестных выпускников какой-то там хитрой Академии прикладного колдовства :)

      Стихов и песен у меня в снах не бывало отродясь, но до сих пор иногда летаю, хотя и крайне редко и с трудом. Расти мне уже наверное положено вниз :)
      Old-Freeman нравится это.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление