1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. Leiji
    Мост - пробовал смотреть, но не понравилось. Посмотрел несколько серий и как-то скучно стало. Два остальных - попробую посмотреть, спасибо. Наподобие "Радиоволны" я уже смотрел что-то корейское. P.S. И забыл сказать - американский сериал просто отстой, правда. Жаль, что ты его первым посмотрел, теперь будет казаться что он ничего. Но у датчан получилось снять очень своеобразное кино. В американской версии - всё протеряли.
  2. Old-Freeman
    Посмотрел я радиоволну (сериал) до конца - не однозначно как-то. Возможно готовились в новый сезон ворваться.
    Leiji нравится это.
  3. Old-Freeman
    Начал смотреть шведский Что спрятано под снегом [URL="https://www.kinopoisk.ru/film/1154580/"]«Что спрятано в снегу» (Det som göms i snö, 2018)[/URL] Тоже односезонник, но посмотрев половину скажу, что скорее нравится чем нет. Хотя мало что понятно. Они как инопланетяне - странные люди там все, странные поступки.
    Leiji нравится это.
  4. Old-Freeman
    Таки я уже посмотрел "под снегом" - забыл отписаться. Интрига слабоватая. Но смотреть можно. Некоторые поступки героев вызывают фэйспалм и местами зевоту. Нацелился на просмотр "Третьего глаза" и "День" (де даг - как-то так). Третий сразу отложил - там про похищенную в самом начале девочку у осла-полицейского и его драмму с этим всем. Де даг - про ограбителей банка и события вокруг. [URL="https://www.kinopoisk.ru/film/1235092/"]«День» (De Dag, 2018 - ...)[/URL] [URL="https://www.kinopoisk.ru/film/970867/"]«Третий глаз» (Det tredje øyet, 2013 - ...)[/URL]
    Leiji нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление