1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игроитоги 2019г

Автор: Old-Freeman · 5 янв 2020 · ·
  1. По мотивам этой темы
    Игровые итоги 2019 (все платформы)

    2019 Играл в следующие игры в основном от 1-4 часа (к ним нет комментариев).
    Есть и больше и даже пройденные (см. комментарии).

    Декабрь

    Ноябрь

    Октябрь

    Сентябрь

    Август

    Июль

    Июнь

    Май

    Апрель

    Март

    Февраль

    Январь
    PIS, Leiji, ВелоВояджер и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

  1. ВелоВояджер
    В очередной раз радуюсь, что остановился на Готике 3 и не стал проходить "Отвергнутые Баги" и тем более Арканию. Ни разу не видел на них хороших отзывов, за исключением рекламных.
    А вот из Ризенов я прошёл только первый - он мне понравился, но, к сожалению 2-3 часть ещё не проходил. Вот ELEX закончу (ещё почти год назад прошёл сюжетку на 2/3, решил передохнУть и пока что не вернулся - хотя игра, кстати, неплохая и лишена многих недостатков Готики и Ризена; правда, у неё появились свои и достоинства, и недостатки; в этом году надеюсь допройти), и переиграю Ризен 1 за чистого мага (в первый раз играл за бандитов дона Эстебана, мечником), а потом уже 2-3 часть.
    Кстати, рекомендую два мода к Готикам: "Народ Миненталя" для 1-ой части и "Велаю" для 2-ой. Оба мода не выбиваются из стиля оригинала, не чересчур сложны и добавляют деталей сюжету оригинала: "Народ Миненталя" - доп. квесты внутри сюжетки Готики (кстати, недавно мод озвучили, раньше озвучки не было), "Велая" описывает события, произошедшие на острове Хоринис после отплытия Безымянного (причём примерно так, как я себе их и представлял).
    Я тоже недавно проходил кое-что с Скайриме: попробовал с самого начала пройти дополнение Dragonborn, потом Dawnguard - хотелось узнать, можно ли их пройти, вообще не трогая основной сюжет. Оказалось, можно - только один из квестов в Dawnguard сильно удлиняется, так как Чёрный Предел ещё не найден, а ведь через него нужно пройти, чтобы найти один из Древних Свитков (именно тот, который понадобится по основному сюжету). Зато в основном сюжете этот свиток уже не придётся находить, так как он будет у монаха из Ордена Мотылька. Короче, разработчики хорошо продумали единственный пересекающийся квест основного сюжета и дополнений. А Dragonborn всё-таки действительно классное дополнение, в котором нет почти что ни одного лишнего или неинтересного квеста (в отличие от основной игры, где таких полно). А ещё прошёл мод Falskaar с целой областью размером почти с Солстхейм и неплохой квестовой линией - рекомендую.
    Banner Saga - вот у меня почти такая же ситуация. Собирался пройти 3-ю часть, но хочется перепройти перед этим 1 и 2 часть, поэтому пока не начинал. Надеюсь пройти в этом году - игры-то очень хорошие.
    А почему вы Just Cause 2 не стали проходить? Основной сюжет там короткий, но очень смешной, да и побочки тоже. Только автомобили слишком заносит, а в остальном геймплей, на мой взгляд, приятен.
      Old-Freeman нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. ВелоВояджер
      @Old-Freeman, Диккурик я тоже пробовал, но далеко не прошёл - недоделанность всё-таки там сильная. Играл в улучшенную версию, но улучшена она, судя по всему, не до конца.
      "Бардс Теле" в смысле Bard's Tale? Ремейки квестов? Или игру-рпг 2004 года?
    3. Old-Freeman
    4. Old-Freeman
      Или игру-рпг 2004 года я уже прошел не один раз:) Остались ремейки:) Пока их у меня нет:(
  2. Skirmish
    Список делали по памяти или ведёте синхронные записи какие-то?:rolleyes:
    1. Old-Freeman
      Играл в основном в steam - он ведет запись и хронологию:)
      Я только переписал, добавил то что проходил вне стима и прокомментировал.
      Skirmish нравится это.
    2. Skirmish
      Так вот какой коварный стим!))) У него все ходы записаны!)))) Досье собирает.))))
      Old-Freeman нравится это.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление