1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от id0

1. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Не, как доп опция - почему бы и нет. Но как основной элемент в боевой игре - фу, гадость.
    30 апр 2025
  2. id0
    id0
    Так в том-то и дело, там целый сегмент с обязательным социальным стелсом. Ну это на самом деле слишком громко я сказал про эту кривую хренотень. Может раньше это и смотрелось круто из за разнообразия, но щас это только боль вызывает и ломает весь геймплей.
    30 апр 2025
    GreenEyesMan нравится это.
  3. Дмитрий Токмашов
    Дмитрий Токмашов
    В Crysis было прикольно Хищником притворяться и пугать корейцев.
    1 май 2025
    GreenEyesMan нравится это.
  4. id0
    id0
    В Crysisе не было обязаловки.
    1 май 2025
  5. AcePilot
    AcePilot
    Ой да ладно, там крохотная часть "под прикрытием", и она дает возможность почувствовать себя агентом 47, потихоньку отстреливая противников из пистолета с глушителем. И если мне не изменяет память, вообще можно было наплевать на это все и идти напролом :)
    1 май 2025
    macuto нравится это.
  6. id0
    id0
    @AcePilot если напролом идти быстро успокоят, у тебя один сраный пистолетик а ещё этого директора надо потом вывести (тупой директор, не мог убрать охрану)
    1 май 2025
  7. Kokka
    3 май 2025
  8. id0
    id0
    @Kokka, о проект IGI, помню эту жесть) Только при чём тут она?
    3 май 2025
    Kokka нравится это.
  9. AcePilot
    AcePilot
    4 май 2025
  10. id0
    id0
    @AcePilot это не жесть, это просто стелс. Ничего не имею против, ты не просёк фишки, если я собрался играть в Thief, я знаю на что иду, но если я хочу просто пострелять, а меня вместо этого напрягают какой-то хренью, мне сразу становится грустно.
    4 май 2025
  11. AcePilot
    AcePilot
    Кросс-жанр не виноват в том что ты его не любишь :)
    5 май 2025
    macuto нравится это.
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Пытаюсь вот киберпанк осилить. Там каждая вторая миссия пытается в стелс. Но сделан он просто отсосно. Куда как проще зайти и перестрелять всех просто штурмом.
    6 май 2025
  13. id0
    id0
    @GreenEyesMan я три раза начинал играть в эту парашу и тупо бросал. В конце-концов просто забил, захочу киберпанка, пойду деус перепройду лучше.
    6 май 2025
    macuto нравится это.
  14. id0
    id0
    @AcePilot , какой, на хрен, кросс жанр, не надо. Риддик - кросс жанр, и играть интересно. А ред фэкшн - шутер. Во всяком случае так написано. Там этот сегмент не пришей кобыле хвост.
    6 май 2025
  15. AcePilot
    AcePilot
    Ну в Риддике тоже можно критиковать квестовые элементы, эту беготню со сбором моли или файтинг от первого лица. Но в целом, это все удачно сложилось в одну общую картину. И в Red Faction, тоже не заметил особого диссонанса. Скорее наоборот, возможность поработать под прикрытием, или полетать на кораблике - хорошо разбавляет шутер, и делает игру более интересной. Лично мое мнение :)
    6 май 2025
    macuto нравится это.
  16. realavt
    realavt
    Это ты наверное еще до самого финала не добрался, надо полагать - у меня от последнего "игрового задания" прям эпично бомбануло, в итоге досмотрел сюжет на ютубе.
    14 май 2025
  17. macuto
    macuto
    Cтелс в Red Faction условно-обязательный. В подводных лабораториях докторский халат можно вообще не брать и продолжать всех мочить в костюме шахтёра. При втором посещении офисов "гражданку" действительно требуется одеть, но даже тогда тебя никто не заставляет проходить игру в стелс режиме, можно расстреливать охранников в затылок из-за угла и подбирать их автоматы.
    16 июн 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление