1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[3DMark 2001] PC примерно 2002 Вид от третьего лица 3d

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем redbeard91, 15 мар 2021.

1. redbeard91

redbeard91

Всем привет, прежде всего спасибо что помогаете. Дело было в начале 00-х, я тогда еще учился в начальной школе и конечно же мало что понимал в компьютерах, но постараюсь по максимуму вспомнить. Играл в гостях на чужом компьютере, если не ошибаюсь при запуске на экране был изображен пикап. Почему то мне кажется что игра как то связана с вселенной терминатора, хотя утверждать не буду. Я помню лишь один уровень, с которого так и не смог никуда пройти дальше (да и выбора в меню никакого не помню). Ночь, разрушенный город, мы управляем оранжевым пикапом с установленной ракетницей в кузове, уровень не большой, начинаем в правой нижней части на возвышенности, проезжаем вперед и спускаемся налево на шоссе, точные подробности обстановки не помню. Помню летало два аппарата, похожих на летающих терминаторов, черного цвета. Суть я так понял была в том, чтоб их уничтожить, это было весьма сложно так как навигации у орудия не было и как его направлять я тоже не нашел, поэтому стрелял (ракеты было тоже всего две) подпрыгивая на разных препядствиях. Я потратил килотонну времени, но сбил в итоге обоих, но никакого продолжения это не вызвало, я так и ездил по этому уровню, только в гордом одиночестве. Возможно это была какая то небольшая демоверсия или игра показывающая возможности движка.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

3. redbeard91

redbeard91

4. Daiton

Daiton

5. redbeard91

redbeard91

Да, спасибо, тоже вчера её внимательно изучил, совпадений не нашел....

6. Фет

Фет

Такое есть в программе для тестирования производительности 3DMark 2001

virosu, Skymi, OlegusMDH и 8 другим нравится это.
  7. redbeard91

redbeard91

ВАЯЯЯЯЯ! Вы бы знали как я сейчас орал от радости!!!!) Столько лет я пытался найти что это за игра!!!! Спасибо огромное!

Draakul, Skymi, OlegusMDH и ещё 1-му нравится это.
  8. CyberDieSystem

CyberDieSystem

Буквально не давно сам вспоминал о ней, я помню что купил журнал игромания и на диске была эта прога, но тогда я не понимал что она предназначена для тестирования. Помню еще была крутая игра стратежка, но она не так ярко отпечаталась в моей памяти как этот бомбезный пикап с ракетницей))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление