1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Abuse

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Дeнис, 28 авг 2003.

  1. Дeнис

    Дeнис

    Регистрация:
    28 май 2003
    Сообщения:
    19
    При запуске на секунду экран становится черным - после чего сваливается в Винды (98-е).
    Вот такой вот упс.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    У меня на том же Win98SE игра запускается. Более того, она даже под WinXP идет. Так что попробуй запустить ее на другом компьютере.
     
  4. qqggmmoo

    qqggmmoo

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    2
    теперь про абусе там всё намного проще она просто ничего не пишет ничего не рябил ...когда пытаешься зайти экран маргает и на этом всё заканчивается(так на обоих компах)маргает и можно дальше нажимать кудо хочешь как будто ничего и небыло)спасибо за внимание)
     
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2007
  5. m-PAK

    m-PAK

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    У тебя проблемы с Abuse? Странно. Никогда не замечал за этой гамой какие-либо глюки. Win98 все идет ништяк на карте Monster 3d II. Так что честно даже не знаю, что тебе посоветовать. Хмм... Попробуй сходить к комунить и поставив через локалку посмотреть. Может у тебя какая-то несовместимость, что сейчас встречается очень часто
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Abuse у меня под XP идет нормально. Если не запускается - попробуй воспользоваться DosBox или загрузочной дискетой.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2007
  7. m-PAK

    m-PAK

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    Тут твоя правда.
     
  8. K'zerra

    K'zerra

    Регистрация:
    23 ноя 2003
    Сообщения:
    6

    У меня тоже под ХР идет нормально... но есть трабл... Я точно помню, что играл в абус с разрешением 800*600. При запуске проги с ключом
    -size? она запрашивала разрешение - от 320 до 1024. Но сейчас я никак не могу заставить ее это сделать. У меня стабильно 320*200, 8 бит. Хотя в текстовике написано, что 32 бита и все дела. Никто не знает, как заставить абус идти на 800*600, а? А то так играть как-то не очень... :(
     
  9. K'zerra

    K'zerra

    Регистрация:
    23 ноя 2003
    Сообщения:
    6
    В свое время я играл в Abuse на высоком разрешении еще под досом - прога запрашивала при запуске, какое разрешение (вплоть до 1024) выбрать. А сейчас - 320 и приехали... а на 17 дюймах как-то не смотрится :(
     
  10. K'zerra

    K'zerra

    Регистрация:
    23 ноя 2003
    Сообщения:
    6
    Чего-то я не понял... Что, ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ??????????
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Нет, просто ты бесплатную версию с поддержкой СВГА щас фиг найдёшь. Было б можно, она б здесь лежала :D
     
  12. Rokannon

    Rokannon

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    50
    не хочу создавать новую тему, а может по правилам её создавать и не надо:
    вобщем, у меня в этой же игре простая проблема. очень низкий фпс. в районе десяти.

    конфигурация моего компа указана в профиле. ОСь - ХэРэ ЭсПэ2. никаких эмуляторов я не использовал...

    P.S.
    здесь вот внизу написано, что, дескать, старая очень тема, но что поделать...
    P.P.S.
    если я что-то сделал не по правилам, извините) у вас такое количество правил, что непостоянному жителю здесь не очень комфортно, испытываешь прямо примитивный страх быть забаненным к чёрту при первой же ошибке...
     
  13. grinder pesky human

    grinder

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    589
    Возможно кому пригодится: есть порт Abuse for Windows/DirectX (что правда не знаю насколько легальный..) - попробуйте.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2007
    kreol нравится это.
  14. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.509
    grinder, это было сделано посторонним человеком на базе расшаренных исходников. Если не ошибаюсь, распространение полной версии игры вполне легально, поскольку разработчики дали на это добро.

    У меня эта версия работала довольно медленно и без музыки. Хотя... Не знаю, может, у меня руки кривые... А оригинал работал прилично, что под DosBox, что без него, но управление срабатывало с запаздыванием, отчего было очень тяжело прыгать.
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2008
    kreol нравится это.
  15. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.301
    У меня есть оригинал, Windows-версия, любительские самоделки Frabs и Eat This!, и все они прекрасно работают под Windows XP SP2. Нет ни проблем с управлением, ни со звуком, ни со скоростью игры. Вообще, Abuse - одна из самых замечательных в плане запускаемости на современных операционных системах игр.
    Насчет проблемы с FPS: попробуйте запустить через VDMSound, мне несколько раз помогало, когда FPS был слишком низким.
     
    kreol нравится это.
  16. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.509
    Fabricator, ну да, VDMS - это само собой. А вот если убить звук, управление почувствительнее становится...
     
  17. Wandering in memoryes

    Wandering in memoryes

    Регистрация:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Здравствуйте. Скачал в общем я эту игрушку, распаковал, установил. Но при запуске ЕХЕ-шника НИЧЕГО не происходит. После попробовал запустить через DOS Box, но тот пишет, что это не его файл...
    Подскажите плз что делать?

    добавлено через 6 минут
    Запустил на другом компе, всё пошло. Наверное эта игра просто не работает на Home Edition`не.
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2008
  18. DarkLancer Хозяин свалки

    DarkLancer

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    639
    Между Home и Professional никакой разницы нет по поддержке exe-ников :-) Там другие отличия.

    Попробуй совместимость понастраивать. у меня сия игра отлично идет в XP2 Prof в полноэкранном режиме.
     
  19. Billy Blaze

    Billy Blaze

    Регистрация:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    103
    На сайте две версии игры: Abuse - это версия для Windows и Abuse for DOS. Вторая нормально идёт в DOSBox-е.
     
  20. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.301
    Вы не Windows-ли версию пытались запустить через DOSBox:)? А вообще, надо отметить, DOS-версия игры отличается феноменальной работоспособностью (при мне запустилась на Windows Vista ручной сборки абсолютно без всяких манипуляций), так что в первую очередь советую брать именно ее.
     
    kreol нравится это.
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.832
    И именно по этой причине мы и добавили её на сайт.))

    А вот Windows-версия у меня, например, на одном из компьютеров с XP попросту не работает - вылетает без каких-либо ошибок. Но DOS-версия - это чудо.)))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление