1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Action Quake 2] игра типа Контр Страйка ,ПК. апрель 2000 год. играл в Израиле.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем alex_cooler, 12 дек 2020.

1. alex_cooler

alex_cooler

Здравствуйте, прошу помощи в востановлении названия игры. Игра была на ПК. Итак это был 2000 год ,24 апреля мой ДР, я переехал на ПМЖ в Израиль стал жить там в одной маленькой студенческой деревне, у них было бомбоубежище, где стояли 20 компов и на них была игра :
    1.принцып игры был как в КС, 2 команды как в Контр страйке , одни в костюмах ФБРовских(типа черного пиджака что-то) , против них террористы, задача убить врагов.
    2. была карта город с высотками. вроде 1 или 2 карты было.
    3. был нож,его можно было кинуть
    4 .ВАЖНО ! главный признак именно этой игры! при сильном ранении начинала течь кровь, или при падения из окна\крыши был перелом(если не разбился), и если не наложить жгут теряешь ХП, а если не вправить перелом, то игрок хромал, пока не вставлял кость на место(с хрустом) .
    5. это не "квейк 2" ,это не "тактикал ОПС"(хоть и похожа),и не КОНТР стайк, естевственно.
    в тот момент о "контр страйк" я (и не только я) еще не знал ее просто еще не было . Хоть и жил в мегополисе,и играл дома в "анриал" и "дюну 2000" и пр. Но та игра(в Израиле) была просто бомба, это был почти КС (НО только ДО его появления и чем-то(система ранений) эта игра даже была лучше. графика похожа на "тактикал опс" . но это не она. много лет ищу название. может в "это" не только в Израиле играли?

2. Skymi

Skymi

3. StalinEXE

StalinEXE

Точно не Global Operations, там система повреждений существенно проще. Да и ножами бросаться нельзя.

4. alex_cooler

alex_cooler

дата мною указана точно. это был апрель 2000.было видно что местные в нее уже пару месяцев рубяться. т.е. ее дата выхода примерно январь 00 года.

5. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 12 дек 2020
  6. alex_cooler

alex_cooler

нет. не они. внимательней читайте, описание,там можно было накладывать жгут(перевязка) и вправлять перелом при падении. больше такой особенности вообще ни в одном шутере ПвП не припомню.
    --- добавлено 22 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 22 дек 2020 ---
    то есть если спросить меня,то по сроку давности получается,что какой то израильтянин(т.к. играл в Израиле) придумал игру типа контр страйка( как ее зародышь) и ее кто -то увидел(или нет) и на основе этой идеи создал контру,может такое быть? ведь я играл в этот шутр еще до релиза самой первой контры. представляю как обидно тому кто первый сделал игру на основе этой идеи ,а раскрутил клон,кто-то ,причем клон стал извеснее в миллион раз.

7. Атомный В

Атомный В

Мне похоже на игру 2002го года American Army AA

BeetLight нравится это.
  8. alex_cooler

alex_cooler

нет , не она,к сожалению. в указаной вами ,уже и графон получше. в той чуваки в команде БФР и Террористов выглядели одинаково и однотонно,что ли. т.е. или костюм MIB или серая форма и маска террориста. были глушители ,и можно было кинуть нож. или резать или кинуть(один раз) . уровени скудные такие как в sc_asault пара высоток и два двора и ттри комнаты .т.е. как примтивный контр, как будто попробовали, ту игру, убрали травмы, и возможность кинуть нож, да закладываниие бомбы добавили ,а не только dethmach, я до єтого живя на Украине видел игрі и много,я имел все компы своего времени от spectrum pentagon и кассетного робика до 486 IBM и первых пентиумов,и успел по модему поиграть в Duke 3d и Doom1 и 2 даже в unrial (мой любимый шутр)? НО когда в том бомбоубежище я увидел ту игру , я пропал,я сидел там(там 20 компов было и мы бандой ємигрантов рубились там ночи напролет,пока меня из за прогулов(я днем спал ,а не шел на занятия ) выгнали. Но это того стоило(ведь контры еще не было) и это мне показалось просто супер .т.е. представь играть в "типа контру" но еще до ее появления. впервые я увидел эту игру в конце апреля 2000 года. ну и самое прикольное ,что нас была банда,сидели рядом,и все компы были нормальными.и безплатные естевственно. да еще и в бомбоубежище,короче идеальная игровуха.))

9. neronhp

neronhp

@alex_cooler, взгляните на "Action Quke 2". Само собой, не все сходится, но нож метать можно.

Видео

Автор мода тот же человек, который в 1999 году выдал и сам "Counter Strike".

virosu, Grongy, Фет и 5 другим нравится это.
  10. alex_cooler

alex_cooler

да!да! да! чувак это она. СПАСИБО! чел вот же все! ноги ломает,нож метает,есть 2 команды и чуваки в черных пиджаках. и да я так и знал я был тем кто одним из первых в мире играл в контру,до того как она стала контрой.да ,круто я в нее играл,да! черт побери ,я всегда знал ,что тот кто это создал ,создал и саму контру. причем видео на ютуб этой игры,сначало кажется,отличается от того, во что я играл.Но нет!это она! мне так тогда казалось,что графика классная 8)) в 2000 ом году, а спустя 20 лет и я в форме ЦАХАЛ на себя не похож наверное). а есть ссылочка на статью или инфа про того кто мод и игру создал? откуда инфа,собственно. он мод в 99 выпустил?получается раз я в апреле 00 в него играл ,а в августе сентябре первая кс вышла официально. я ее правда уже в 2002 потом увидел, после армии... бляя мне как будто снова 18 ,чувак,спасибо еще раз.

Последнее редактирование: 1 апр 2021
  11. neronhp

neronhp

@alex_cooler, сам мод есть на этом сайте (Quake II Net Pack I: Extremities (1998, Windows)
    По поводу его создания поспрашивайте гугл в отношении "The A-Team" и Минь Ли, известного под псевдонимом Gooseman.

12. alex_cooler

alex_cooler

гугл знает , по этому поводу этих ребят )) и гугл знает о чем говорит ))

Вложения:

• The-A-Team.jpg
      The-A-Team.jpg
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      174
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление