Quake II Net Pack I: Extremities

Quake II Net Pack I: Extremities
Жанр: Action
Разработчик: -
Издатель: id Software
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.25 из 10
  • 4
  • 4
  • 11
Quake II Net Pack I: Extremities - это сборник лучших пользовательских модификаций, выпущенный id Software в 1998 г. В состав сборника вошли 12 модов, а также 12 пользовательских карт, новые скины, обновление до версии 3.20 и боты. Данный сборник был составлен самими разработчиками из id Software и опубликован компанией Activision.

Action Quake 2
Этот мод стал прародителем такой всемирно известной игры, как Counter-Strike. Он полностью преображает Quake 2, делая из нее фактически другую игру, добавляя новое оружие, скины, звуки, карты и новую систему повреждений. Отныне вам придется играть очень осторожно, потому что каждое попадание может стать последним. А если повезет выжить, то нужно будет успеть перевязать раны, чтобы не умереть от кровотечения. Из режимов доступны как классический дефматч, так и командная игра, в которой нужно устранить команду противников.

C.H.A.O.S. Deathmatch
Главная особенность данного мода - это полная замена всего оружия на новые невероятные виды, а также добавление изобретательных паверапов, которые заставят вас плакать от смеха. Помимо этого, мод включает в себя 6 новых карт.

Capture!
Мод представляет собой дополнение к режиму Capture the Flag и содержит в себе некоторые элементы из других модификаций, таких как Jailbreak и Rocket Arena 2. После смерти игрок отправляется в специальную зону, где сражается один на один с другим игроком из вражеской команды за возможность выйти из нее. Мод также добавляет новое оружие Plasma Cannon и новый гаджет Super Grapple.

Eraser Bot
Боты для тренировок в режимах дефматч, командной игры и захвата флага с настраиваемым уровнем сложности.

Jailbreak
Мод для командной игры, цель в котором - захватить всех членов вражеской команды. После смерти вас каждый раз отправляют в тюрьму, где вы будете находиться до тех пор, пока напарник по команде вас не спасет. Если вам удастся захватить всю вражескую команду сразу, тогда всех их будет ждать массовая казнь, а ваша команда заработает много очков.

Kick
Мод, который превращает Quake 2 в футбол, где вы пытаетесь забить мяч в ворота хорошо вооруженных оппонентов. Есть несколько режимов игры: режим с оружием и без него; режим "battleball", где обе команды сражаются за мяч; режим "fragball", в котором мяч появляется каждый раз после убийства противника.

Powerball 2
Командный мод, в котором нужно до смерти забросать оппонента мячом. В помощь вам доступны различные шары, которые дают особые способности, а также Lightning Gun.

QWar
Уникальный в своем роде мод, который делает из Quake 2 стратегию в реальном времени, где вам предстоит управлять собственной армией Строггов. Ваша задача - уничтожить энергетическое ядро.

Rail Arena
Мод, заменяющий всё оружие на рельсовое. Также в нём начисляются очки за каждое попадание. Кроме того, мод отслеживает вашу точность стрельбы из оружия и вознаграждает различными паверапами за серию попаданий.

Red Rover
Режим, в котором один игрок начинает игру за красных, и его задача - обратить всех синих в красных. Когда остается последний синий, он превращается в красного, а красные - в синих, и всё начинается заново.

Rocket Arena 2
Упрощенный вариант дефматча, в котором игроки по очереди сражаются в поединке на специальных аренах. Мод включает в себя 17 карт и 99 арен.
Автор обзора: MAJ
Q2 for Quake, Quake II, Quake II: Oblivion
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Action Quake 2 был очень популярен в игровых компьютерных клубах в отличии от CS и даже Q3. Причиной было как раз наличие зон поражения и их влияние на поведение играющего при ранении. Т.е. в плане тактики командная игра была много интереснее и разнообразнее тупых скоростных пострелушек с забегами.

После массового закрытия клубов пальма первенства перешла к CS и Q3, как более новым, распиаренным, графонистым и имеющим как более доступную пониманию среднего пользователя процедуру настройки игры по сети или создания сервера, так и уже ставших частью игры ботов для сингла. А вот AQ2 просто потерялся и ... про него забыли.