1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

ADI2 Anglais CM

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 14 окт 2018.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    14.009
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Coktel Vision

    Издатель:
    Coktel Vision

    Рейтинг:
    7 из 10

    «Anglais CМ» представляет собой мультимедийный двухдисковый курс обучения английскому языку для французских школьников 9–10 лет; сам по себе он работать не умеет, требуя подключения к уже установленной среде «ADI» версий 2.5, 2.6 или 2.7. Для его активации требуется запустить соответствующую программу с её собственного диска, выбрать в меню F1 кнопочку «Nouveau» – и после появления запроса вставить первый из CD-ROM нового приложения. Вуаля: к нашим услугам теперь целый новый модуль!

    Обратите однако внимание: поскольку данное приложение рассчитано на общий класс СМ (как первый, так и второй), а доступная, к примеру, на страничке «ADI2 Français – Maths CM1» версии 2.6 среда ограничена лишь уровнем СМ1, при переключении модулей – причём в обе стороны – стираются все набранные непосильным трудом очки! Будьте внимательны и осторожны, не забывая при необходимости сохранять в безопасном месте файлы с расширением INF, содержащие в себе данные о вашем профиле и всех достижениях в учёбе и в играх. Ну или подключайте этот модуль к заведомо «пустой» среде – такой как выложенная у нас на отдельной страничке 2.7.

    Интерфейс нового приложения несколько отличается от предыдущих изданий: сам ADI занимает место слева за кафедрой, болтая без умолку и комментируя переключение выбираемых нами режимов; ниже отображается показатель нашего текущего счёта. Справа представлены основные разделы курса с возможностью перелистывания при помощи стрелок; при выборе одной из таких тем мы увидим более детальный перечень уроков, снабжённых рядами фруктов и прочих аппетитных вещей: каждый из таких предметов символизирует доступное задание из (как правило) пяти вопросов, приносящее в нашу копилку два очка (а если этот материал уже пройден, то обычное, например, яблоко сменяется огрызком). В самом низу расположены четыре (вместо привычных восьми) кнопки управления: громкоговоритель повторит условия задачи (или реплику ADI); знак вопроса выведет подсказку по интерфейсу или же основательную учебную информацию по текущему заданию; рука с поднятым большим пальцем очевидно символизирует подтверждение выбранного или набранного ответа; ну а дверь ожидаемо вернёт нас на предыдущий экран (вплоть до выхода в среду с непременной сменой диска). Наконец, иконка графиков в левом верхнем углу основного окна позволит справиться с текущим прогрессом, не завершая всего урока.

    Задания по сути своей повторяют всё уже виденное нами в «ADI» ранее, однако выполнены теперь на самом высоком уровне мультимедийного обеспечения – по меркам середины 1990-х годов. Имеется не только озвучка с анимацией, но и настоящие видеофрагменты; отдельным пунктом в разделах урока значится «Интерактивный фильм» с участием Ширли и Стивена – девушки и юноши, призванных помогать детям в освоении языка, представляя всевозможные сценки из жизни, в ходе демонстрации которых потребуется выбирать нужные реплики ничуть не реже, чем в обычных уроках. Ещё один местный бонус – «Песенки и считалки», где можно будет не только послушать англоязычных исполнителей, в том числе в лице всё тех же Ширли и Стивена, но и спеть самим вместе с ними в режиме караоке. Что же касается собственно упражнений, то они здесь самые что ни на есть элементарные: в CE-классах французской школы английский обычно не учат, – стало быть, курс СМ представляет собой изучение языка «с нуля», с самых основ: знакомство, имена, страны, даты, благодарности... А значит, по этой же причине «ADI2 Anglais CM» вполне может заинтересовать и начинающих отечественных пользователей.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление