1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Advanced Thinking Skills

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 3 авг 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.771
    Жанр:
    Puzzle

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Compedia Software & Hardware

    Издатель:
    Compedia Software & Hardware

    Рейтинг:
    8 из 10

    Сборник из пяти разновидностей головоломок, не связанных друг с другом.

    "Which is the odd one out" предполагает нахождение фигуры либо группы объектов, чем-то отличающейся от прочих представленных; в "Building Blocks" требуется пересчитать число поставленных друг на друга в произвольном порядке кубов (часть из которых, разумеется, непосредственно не видна) и выбрать верный вариант ответа; смысл "Number Sequences", "Shapes" и "Dominoes" заключается в выборе соответственно определённого числа (или цифры), "формы" либо костяшки домино из нескольких вариантов для корректного завершения предложенной последовательности.

    Формально наиболее сложной является именно мини-игра на тему домино: чаще всего достаточно просто найти какое-то сходство между количеством точек на обеих половинах каждой костяшки (скажем, значение на левой у всех них на единицу меньше, чем на правой, - значит, и выбирать надо соответствующую данному условию), но иногда всё менее очевидно (и вычислять верный вариант следует лишь по значениям на какой-то одной половине упомянутых предметов). Присутствует ограничение по времени, - однако в главном меню разрешается выбрать режим практики, где таймер отсутствует, или анимированное обучение ("study"). Графика - только CGA, причём очень минималистичная; впрочем, никаких красот в такой игре и не требуется. Вердикт - отчасти увлекательная, но не слишком трудная вещь, представляющая собой стандартную головоломку для разминки мозгов.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление