1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Anal: The Rectum Adventure

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 9 фев 2020.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.357
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    2003

    Разработчик:
    Blitz

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    1 из 10

    На этой странице представлена не порнографическая игра и тем более не симулятор колопроктолога. Здесь содержится примитивный, выполненный в минималистичной манере shoot’em’up, созданный любителем под ником Blitz. Несмотря на 2003 год, игра сделана для DOS.

    Сюжета нет, – хотя, судя по всему, это к лучшему. Мы управляем неким объектом в виде зелёного треугольника и сражаемся с огромным количеством летящих навстречу зелёных же квадратиков с глазами и ртом. Вид оружия один (стреляем белыми точками), бонусов нет. Жизней всего три; потратили – и игра закончилась. Весь этот невероятно "разнообразный" геймплей разворачивается на чёрном фоне с маленькими огоньками, предположительно звёздами.

    Графика, как и всё остальное, предельно минималистична и уже описана выше. Звуковое и даже музыкальное сопровождение в наличии и, скорее всего, позаимствовано из очень старых аркадных игр.

    На этом описание можно заканчивать, – но тогда неразрешённым останется вопрос, почему игра названа именно так. Ответить на него после ознакомления с геймплеем не представляется возможным, поэтому заглянем в файл ReadMe и прочтём, что… автор понятия не имеет, почему игра так названа. Видимо, это такая “остроумная” шутка, явно не удавшаяся.

    Итог: +1 в коллекцию шмапов, не более.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2021
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление