1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[ArA NGC 6397] Квест

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Стас Буць, 5 июн 2021.

1. Стас Буць

Стас Буць

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!! ЭТО ОНО! ТЫ НАШЁЛ!!!!!!!!

2. neronhp

neronhp

@Стас Буць, и обезьяна в ней таки в классическом ее понимании.

3. Стас Буць

Стас Буць

Блиииииииииииииин. Как ты нашёл это!!!!!!!! Даже выветрилось из головы что она под комикс стилизована, было бы проще искать. Только вон шимпанзе которая прыгает тебе на лицо запомнилась. И то - я думал она в скафандре. А она вон голая

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Странно, я думал, kreol угадает - у него эта игра в форумной подписи уже много лет упомянута.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, в моей подписи главное - совсем не название игры...
    Что касается последней, то это не совсем квест, да и действие там происходит не в космосе. Но обезьяна, как я сейчас вспоминаю, действительно есть, да.

6. Стас Буць

Стас Буць

Игра супер редкая. Роликов про неё на Ютубе можно пересчитать на пальцах одной руки. Спасибо огромное что помогли найти. Я бы в жизни не нашёл её сам. Приглашаю вас попробовать помочь мне найти вторую игру которую я ищу в соседней теме. Буду благодарен вам. Если у чувака который угадал игру есть Пейпал - я хочу ему скинуть чуть чуть денег за помощь мне

7. neronhp

neronhp

8. Стас Буць

Стас Буць

Я живу за границей и у меня нет возможности передать деньги путём который просит эта ссылка. Я могу Пейпалом кинуть тебе, и ты внесёшь или оставишь себе?

9. Uka

Uka

Переводчик

Сайту можно помочь не только материально :)
    Но и, например, посредничеством в приобретении за границей различных редкостей. Вы в каких краях обитаете? Вот бы если в Джакарте...

10. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@Uka,
    Чего ж меня не спрашиваете?!?) У меня есть друзья в разных уголках мира)

11. Uka

Uka

Переводчик

@Jurgen Krace, правда?!
    На данный момент нас особо интересует найм агентов в:
    а) Джакарте;
    б) Дакке;
    в) Туре.

12. Стас Буць

Стас Буць

Израиль. Нам в Джакарту вход воспрещён вроде

13. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@Uka, написал в личку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление