Это интересно
Всё новое - хорошо забытое старое. В отменённой игре Dreamland Chronicles, разработкой которой занимались авторы X-Com во главе с Джуллианом Голлопом, бойцы в тактическом режиме должны были передвигаться в соответствии с длиной линейки хода, с видом от третьего лица и переключением в режим от первого лица во время стрельбы. По словам самого Голлопа, он был невероятно удивлён, когда увидел всё это в тактическом хите для PlayStation 3 - Valkyria Chronicles - спустя более чем семь лет после отмены Dreamland Chronicles.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

ArA NGC 6397

ArA NGC 6397
Жанр: Adventure
Разработчик: Artech Digital Entertainment
Издатель: Hoffmann + Associates
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.22 из 10
  • 3
  • 2
  • 14
Сюжет игры рассказывает о том, как межпланетные террористы достали вирус, который делает людей очень послушными и управляемыми.

Террористы с помощью вируса готовятся управлять всей вселенной, и вы - тот, кто должен их остановить. Вы - член антитеррористической команды, большинство из которой погибло, пытаясь убить террористов. В живых остаются только два члена команды: вы и ваш друг.

Графика в игре весьма хороша, а по тем временам была просто супер, для игры 1998 года игра смотрится на ура. Эта игра - действительно забавная: нет никаких меню, где вы можете изменить уровни трудности или управление, загрузка save’ов производится нажатием клавиши F1, и то только после того, как вы дойдёте до ключевого момента в игре. Даже при том, что играть довольно легко, игра всё равно захватывает своей интересностью. В игре совмещены два жанра, таких как интерактивный тир и квест, - очень интересная смесь.

Основной задачей игры является успешное уничтожение террористов и обеззараживание от вируса здания, внутри которого вы находитесь. Значительная часть игрового процесса представляет собой отстрел террористов, которые довольно зрелищно умирают. Вы должны пройти лабиринт лестниц и проходов, чтобы найти вакцину от вируса; вход в неправильное место приведёт вас к смерти.

В общем, советую всем ценителям старых игрушек завести себе ARA’у. Игра очень редкая, и вряд ли вы найдёте её ещё где-либо.
Автор обзора: KoKo
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
18.08.2016 16:08
Оценка отсутствует
Dub Star
Неужто бойцы читали статью Максима Горького? Почти полная цитата..
Не бойцы, а наши пираты, издававшие эту игру.)
18.08.2016 16:08
Оценка отсутствует
kreol
Если враг не сдаётся — его уничтожают контрольным выстрелом в голову
Неужто бойцы читали статью Максима Горького? Почти полная цитата..
07.08.2009 22:08
Оценка отсутствует
Очень хотел найти эту игру, но так и не придумал, как соединить довольно бессвязные воспоминания о ней в текст, чтобы оставить запрос в разделе "Опознание игр". (В итоге попалась в окне "Случайная игра".)

Если вкратце, она превосходна. Есть что-то от атмосферы Cyberia, но это нисколько не сказывается на её уникальной самобытности, в том числе и жанровой.
29.12.2007 04:12
Оценка отсутствует
Я являюсь счастливым обладателем диска с непереведённой версией этой игры (приобретён "тогда"...) ) и позволю себе не согласиться с автором обзора - мне лично играть было трудно. А уровень сложности менять можно...

Игру это стоит скачать по двум причинам.
Во-первых, из-за уникальной графики. А для того времени - вообще выходящей за рамки возможного. Красота этой игры не поддаётся описанию. Здесь вас ожидают пререндеренные сцены с источниками мягкого света, вспышки выстрелов, векторные модели персонажей, а также, как правильно сказано, интерактивное окружение и отличный звук. Действительно, эффект полного присутствия!
Во-вторых, из-за её редкости и "интересности". Её не только трудно найти в Интернете, о ней практически нет информации какой бы то ни было вообще, не то что прохождения. Игровой процесс очень захватывает, а жанр действительно невозможно определить, и совершенно правильно, что она лежит в разделе "Другое". Она действительно другая.
Эта игра опередила своё время, а затем для "не-олдгеймеров" устарела. Непонятая и неоценённая, она так и пребывала бы в тени этого мира, если бы не этот сайт.

Я практически уверен, что вы получите огромное наслаждение от этой игры.
Играйте! И помните лозунг бравых бойцов: "Если враг не сдаётся - его уничтожают контрольным выстрелом в голову". Чем не жизненное кредо?..) (Для игр, разумеется.)
Удачи!
25.09.2007 23:09
Оценка отсутствует
В принципе, игра довольно симпотичная,но
вход в неправильное место приведёт вас к смерти.
вот это действие, все убивает.Просто тупость какая-то, отстрелял всех терроров, зашел в ненужную дверь - возвращайся в начало подуровня или выполняешь квестовую задачу,не то сделал - заново, бред чес слово бред.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691125
Diablo II
Популярность: 687352
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469804
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462631
Diablo
Популярность: 443586

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English