1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Arcanum

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kornholio, 25 июл 2004.

1. Fogot

Fogot

Видимо в моем переводе "Яма" звучит как "лабиринт", это не квест, а из слухов узнал, а ходы в яме куда выводят? а то там меня не подетски бьют, монстры 45 левела, а у меня 30. А руины где находятся или на них натыкаешься бродя по карте? или квест какой дают?:rolleyes:

блин, этих мутных кристаликов столько продал.... пойду выкупать :pullhair:
    и Вирджил засранец, столько барахла прикарманил, что самое интересное при всей его ненависти ко мне он меня лечит если я пробегаю мимо него раненым.

2. p7nomad

p7nomad

Проходи основную линию - узнаешь.

3. pleasefuckme

pleasefuckme

Существует игра ВОР!!! попробуй.

Добавлено через 1 час 57 минут
    кстати!!! для про геймеров скажу, что на портале тварей - в Черном Корне твари - КончаютсЯ!!!, ну может кто не знал....

рекомендую аккуратнее подбирать ник
    by VD

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2007
  4. Fogot

Fogot

Ребята, как этот баг можно вылечить? как исправить отношение Вирджила ко мне? какой файлик править? у него черепа остались....

5. Fogot

Fogot

Дошел до квеста с Насрудином, спустился в катакомбы, а там дверь просит слово... а где его узнать это слово?:umnik:

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

пароль можно выпросить у Hadrian'а (при наличии 4 уровня убеждения)
    есть и другие варианты: 1. дверь можно просто выбить (придется немного подраться); 2. использовать другой проход

Последнее редактирование: 13 апр 2007
  7. Fogot

Fogot

Hadrian'а это не тот ли перс в храме панари которого не пускают к Насрудину? кстати ведь еще какой-то пароль кто-то дает... это он же?
    другой проход это через храм?

кстати о Вирджиле - где-то на форуме читал что можно править отношение NPC к себе, вот не помню в какой теме... дайте сцылку плиииз...

а квест с присоединением Каладона к Таранту ктонибудь делал? или он проходится только мастером убеждения? я этот квест получил, но он как-бы между прочим и к королю не пускают, есть наверно возможность попасть к королю при взятии квеста с убийством короля, но до него так и не добрался... вент шахты до него не доводят.

Последнее редактирование: 13 апр 2007
  8. p7nomad

p7nomad

Он самый :yes:
    В смысле?
    Попасть к могиле можно через канализационную решетку на улице рядом с храмом. Хотя могу и врать...
    Не помню такого.
    Блин, все в кучу смешал :) Сначала надо поговорить с Мастером Убеждения в Таранте (Эдвард Уиллоугсби), он отправит в Каладон. Приходишь туда, забираешь у него книгу (он тоже туда приедет) и внимательно ее читаешь (если уровень Убеждения не на максимуме). Потом заходишь в здание совета, отвечаешь на вопросы (как советовалось в книге), желательно, чтобы как можно больше ответов было в пользу Таранта. Если же Убеждение=5, то просто выбираешь первый ответ на каждый вопрос (вроде) :) Потом выходишь, и если все правильно сделал, то Эдвард даст денег, 2 перка, обучит мастерству и подтвердит присоединение. Правда не пробовал браться за этот квест с уровнем Убеждения меньше 5 :)
    Если же взяться за выполнение квеста на убийство короля, то Каладон к Таранту присоединить точно не удастся - присоединять нечего будет (все жители будут мстить за короля, нападая). Так что это два исключающих друг друга задания.

9. Fogot

Fogot

в могилу насрудина попал через канализацию, но палец насрудина не нашел. :(...

Добавлено через 2 минуты
    Поговорил сним в Таранте, квест он мне дал, но он не синим записан в журнал, а черным. т.е. квест между прочим и статус дипломата он мне не дает, убеждение у мне 4, в каладон он не приезжает. :(

Последнее редактирование: 16 апр 2007
  10. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

А ты и не должен найти палец Насрудина =))))
    В гробнице череп забери.
    Череп отдай археологу гному...
    Дальше рассказывать, али сам пройдёшь и не обламывать интерес к игре? ;)

После ПОЛНОГО завершения этого квеста тебе гном даст палец Мэннокса, Стеклянный ключ и глаз Крака-Тура

11. kornholio

kornholio

прокачай убеждение повыше, поговори с ним снова, и тогда он тебе даст квест на выполнение. пока у тебя он просто mentioned, т.е. не твое задание как бы.

12. Fogot

Fogot

я уже все нашел. :)

13. Fogot

Fogot

Вирджила присоединил обратно, хоть он слабенький, но так пусть по приколу бегает...
    присоединил только прокачав убеждение до 4. :)

14. Fogot

Fogot

Что-то Арканум как то неожиданно закончился.
    присоединил к себе аронакса, замочил этого... как его там... Кракатура кажись, ну вобщем самого главного в потустороннем мире, показали мне заставку как открылись ворота в мир Арканум и все... как то ножиданно и легко. :cry: жаль что нельзя продолжать игру как в фоллауте2.

15. mas

mas

Я так и не понял существует ли способ решит квест (Arthur Tyron needs you to find proof of half ogre breeding being done on “Half Ogre Island”). Как ни искал ничего не нашел, то есть нету возможности решить этот квест по другому. Ниже я напомню этот квест, прохождение из игромании.
    Цитата: В доме по адресу 22 Dragon Turnabout скрывается уже известный нам Arthur Tyron. Покажите ему черепа сиамских близнецов, и он расскажет невероятную историю о том, как гномы проводят эксперименты по выращиванию полуогров и используют их затем в качестве телохранителей. Arthur попросит вас найти доказательства на “острове полуогров”. (Arthur Tyron needs you to find proof of half ogre breeding being done on “Half Ogre Island”). На острове вы обнаружите журнал, рассказывающий об опытах по выращиванию полуогров. Но по возвращении в Caladon в доме Arthur Tyron’a вы обнаружите какого-то гнома. Он расскажет вам много интересного обо всей этой истории, но вы так и не узнаете ни его имени, ни местонахождения Arthur’a. Журнал можно отнести в офис Caladon’ской газеты. Впрочем, впоследствии выяснится, что встретивший вас журналист был совсем не журналистом, и эта история не попадет в прессу. Наверняка есть еще какое-то решение этого квеста, но мне его найти не удалось.

16. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Нет, нельзя....

Так категорично и уверенно отвечаю, потому что в своё время перерыл массу инфы в нете по этому поводу

Квест заканчивается на том, что ты в Каладоне отдаёшь журнал...

Спишем это на задуманный и недоработанный квест Тройки :yes:

17. mas

mas

Кто-нибудь знает как звук из арканума вырезать, прошел пару раз, но вижу есть места которые не открыл, хотелось бы таким образом послушать все секретные диалоги, которые озвучены конечно.

18. p7nomad

p7nomad

Сомневаюсь, что это тебе как-то поможет - в Аркануме озвучены только сюжетные диалоги. А насчет секретов, если интересно, загляни сюда. Ссылки в конце сообщения.

19. mas

mas

Думаю многие проходили за доброго персонажа, скорей всего за эльфа мага или гнома техноголога, ну я так два раза проходил, поэтому узнал что-то новое из этой статьи игромании по прохождению игры за злого персонажа http://lki.ru/text.php?id=440 и еще там одна статься тоже немного нового там прочитал http://lki.ru/text.php?id=376 . Интересно о чем говорит отец Бейтса.

20. mas

mas

ой ну я ступил, это не отец Бейтса, просто очень криво написано, я подумал шулеры обычные воры, это видимо shyler's and sons.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление