1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Astro3D

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 31 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.718
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    JDS Games, C&M Studios, Xtreme Games

    Издатель:
    Xtreme Games

    Рейтинг:
    7 из 10

    Увы, деструдо слишком сильно в человеческой природе, а потому подавляющее большинство фантастических сценариев будущего связано с различными войнами и катастрофами. Не обошёл эту тему и сюжет Astro3D, представленный перед началом игры, однако… Он нужен лишь для того, чтобы обосновать появление вражеских кораблей в клоне Asteroids от первого лица.

    Итак, мы выступаем в роли борца с космическим мусором, - это важная задача, так как её выполнение необходимо для функционирования межпланетных торговых путей. Но так как заселённый космос раздирают военные конфликты, то установленная на корабле пушка понадобится не только для того, чтобы дробить астероиды.

    Мы смотрим на мир из кабины нашего космолёта, на приборной панели которого отображается прогресс миссии, счёт, запас прочности брони, скорость и текущее оружие в нижней части экрана, а также миникарта, навигатор, тревожные кнопки и статус захваченной цели выше. Информации много, почти как в серьёзном космическом симуляторе! И игра действительно на него очень похожа.

    Для каждой из двенадцати миссий, проходить которые можно в любом порядке, приготовлены брифинги, в которых излагаются диспозиция и цели. В основном они связаны с нашими прямыми обязанностями, то есть с очисткой пространства от космических камней. Так всё и начинается: мы расстреливаем булыжники, подбираем выпадающие из них разноцветные шарики, увеличивающие счёт и восстанавливающие запас здоровья, и летим дальше; всё управление осуществляется с помощью мыши. Но время от времени появляются (иногда материализуются прямо перед носом!) различные противники - и начинают по нам стрелять. Ну а мы в ответ.

    С врагами связана главная беда Astro3D, а именно - с их спрайтами, качество которых существенно уступает остальным встречающимся в игре объектам, что портит неплохую, в общем-то, картинку.

    Адресуется Astro3D всем любителям космических скитаний и динамичных перестрелок: тут хватает и того и другого.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление