1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

B.A.T.

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Virgil, 20 май 2006.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.290
    Жанр:
    Adventure

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1990

    Разработчик:
    Computer's Dream

    Издатель:
    Ubi Soft

    Рейтинг:
    6 из 10

    Сложносочинённый киберпанково-научно-фантастический квест с RPG-элементами и мини-играми. Например, симулятором некого наземного транспортного средства и тиром (a.k.a shoot'em up). Интерфейс чем-то напоминает о комиксах, хотя игра к ним не имеет отношения. Вроде бы игра не без изюма, но какой-то он невкусный...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2015
  2.  
  3. Awasaky

    Awasaky

    Регистрация:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    860
    Это попытка некая создать игру-комикс. Пожалуй главная сложность - это понимание что делать и как ориентироваться в мире. Очень многое надо знать и сделать заранее, и понадобится это ровно один раз. Например, компьютер персонажа надо запрограммировать ровно один раз, чтобы он сообщал обо всех проблемах с персонажем и при этом правильно переводил разговоры. При этом часто говорить с инопланетянами и роботами (у них собственный язык!) не придется. В мире надо очень хорошо ориентироваться, и при этом еще и знать, что, где и когда произойдет. Некоторые эвенты происходят один раз за всю игру. Сама игра претендует скорее на РПГ, чем на приключение. Но в результате вышло однозначно приключение. Забавно, что можно сотворить глупость и НПС на тебя не нападет, но обидится! А если после этого извиниться, то всё будет хорошо. Если же нет, то могут и напасть. Описания объектов, тут более информативны, чем графика. Исследование игры, интереснее её прохождения. Сложный как по реализации, так и по игровому процессу проект. Если вы считаете себя фанатом киберпанка, в самом хардкорном понимании этого слова, то стоит попробовать. И не бойтесь искать солюшен, для этой игры это не так уж и страшно, так как личный опыт, никакой солюшен всё равно не заменит, он всё равно будет лишь общей подсказкой.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление