Это интересно
Карьерный рост не всегда соответствует ожиданиям разработчиков. После выхода Resident Evil Синдзи Миками - создатель сериала RE - был назначен продюсером и по факту был отстранён от непосредственно процесса разработки игры. Спустя восемь лет ему вновь удалось заняться любимым делом, заявив руководству, что "он хочет разрабатывать игры". Так он попал в дочернюю компанию Capcom, занимавшуюся Resident Evil 4.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

B.A.T.

Bureau of Astral Troubleshooters
BAT
B.A.T.
Жанр: Adventure
Разработчик: Computer's Dream
Издатель: Ubi Soft
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.33 из 10
  • 3
  • 0
  • 20
Сложносочинённый киберпанково-научно-фантастический квест с RPG-элементами и мини-играми. Например, симулятором некого наземного транспортного средства и тиром (a.k.a shoot'em up). Интерфейс чем-то напоминает о комиксах, хотя игра к ним не имеет отношения. Вроде бы игра не без изюма, но какой-то он невкусный...
Автор обзора: Virgil
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
06.11.2018 13:11
Оценка пользователя - 8 из 10
Это попытка некая создать игру-комикс. Пожалуй главная сложность - это понимание что делать и как ориентироваться в мире. Очень многое надо знать и сделать заранее, и понадобится это ровно один раз. Например, компьютер персонажа надо запрограммировать ровно один раз, чтобы он сообщал обо всех проблемах с персонажем и при этом правильно переводил разговоры. При этом часто говорить с инопланетянами и роботами (у них собственный язык!) не придется. В мире надо очень хорошо ориентироваться, и при этом еще и знать, что, где и когда произойдет. Некоторые эвенты происходят один раз за всю игру. Сама игра претендует скорее на РПГ, чем на приключение. Но в результате вышло однозначно приключение. Забавно, что можно сотворить глупость и НПС на тебя не нападет, но обидится! А если после этого извиниться, то всё будет хорошо. Если же нет, то могут и напасть. Описания объектов, тут более информативны, чем графика. Исследование игры, интереснее её прохождения. Сложный как по реализации, так и по игровому процессу проект. Если вы считаете себя фанатом киберпанка, в самом хардкорном понимании этого слова, то стоит попробовать. И не бойтесь искать солюшен, для этой игры это не так уж и страшно, так как личный опыт, никакой солюшен всё равно не заменит, он всё равно будет лишь общей подсказкой.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687277
Diablo II
Популярность: 684394
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467431
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459922
Diablo
Популярность: 441032

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English