Это интересно
Разработчики игры Lode Runner 2 весьма оригинально подошли к решению проблемы не слишком частого внимания со стороны пользователей к чтению игровых "титров", где указываются фамилии разработчиков. Титры - фамилии и должности её создателей - в буквальном смысле слова расставлены по заключительному (и самому сложному) уровню игры, причём являются вовсе не условными декорациями, а реальными и активными игровыми объектами.
Каталог игр

Bicycle Solitaire

Bicycle Solitaire
Жанр: Tabletop
Разработчик: SWFTE International
Издатель: SWFTE International
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Перед вами сборник пасьянсов от компании SWFTE International, выпущенный под эгидой Bicycle - производителя карточных колод и сопутствующих товаров. Далеко, впрочем, не первый и не последний.

В состав Bicycle Solitaire входят следующие пасьянсы: Auld Lang Syne (в наших краях изредка упоминается как «Терпение, только терпение» из-за своей специфичности), Calculation («Четыре короля»), Canfield («Кэнфилд»), Four Seasons («Времена года»), Golf («Гольф»), Klondike («Клондайк», который более известен по своему названию в русскоязычной Windows – «Косынка») и Little Spider («Паучок»; не путать с «Пауком» из тех же «оконных» ОС). Можно заметить, что здесь присутствуют как более известные вещи, так и невообразимо долгие и муторные, а потому непопулярные, например Auld Lang Syne (который, кстати, разложить едва ли можно даже с первой сотни попыток).

Говоря о технической реализации, отметим, что справка отсутствует (надеемся, что правила ты, мой дорогой читатель, знаешь), счёт сохраняется, а для некоторых пасьянсов возможно задать те или иные опции: например, у «Клондайка» есть режим «по три карты», а также «эксперта» (последний в чём-то напоминает «игру на деньги» из «Косынки»). Для Auld Lang Syne есть возможность открыть иную его вариацию – Tam O’Shanter, которую чуточку проще разложить. Выбор рубашек отсутствует, как и музыка. Звуки, впрочем, наличествуют, но их при желании можно отключить. Глюки практически не наблюдаются, - к ним можно с колоссальной натяжкой отнести невозможность запуска на Windows 3.11, но разве разработчики могли предвидеть, что подобная ОС выйдет?

Это небольшой сборник пасьянсов, больше сказать о нём особо и нечего. Для любителей жанра.
Автор обзора: RaymanM
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 781106
Diablo II
Популярность: 749318
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537964
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537729
Diablo
Популярность: 499828

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English