1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Backpacker 3: Mediterraneo

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 18 мар 2018.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    15.562
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2004

    Разработчик:
    PAN Vision Studio

    Издатель:
    Pan Vision

    Рейтинг:
    8 из 10

    Совсем небольшое дополнение к «географической» образовательной игре «Backpacker 3» выходило, судя по всему, лишь на шведском, норвежском и датском языках, – за бортом остались не только добавившиеся позднее французский или немецкий, но даже и присутствовавший в части оригинальных изданий финский.

    Как то и приличествует аддону, пусть и предлагавшемуся в отдельном дисковом издании, изменения чисто косметические и количественные: 15 новых локаций, 30 дополнительных профессий и около 2100 новых вопросов, посвящённых, как можно догадаться, теме Средиземноморья. К счастью, это чуть ли не самые живописные места во всём нашем кругосветном путешествии: Майорка, Капри, Сицилия, Кипр и Крит... Вдобавок появилось тут и новое приключение с настоящим сюжетом, подобное «Сокровищам Топа Инка», но ещё и полностью озвученное: в «Шкатулке Пандоры», стартовав в Копенгагене, нам предстоит совершить немало детективных и археологических изысканий в более южных местах. Оценить нововведения можно как обычным образом, выбирая на карте и посещая свежедобавленные города (которые вдобавок ещё и удобно выделены другим цветом), так и нажав в главном меню на появившуюся на рюкзаке симпатичную нашивку, позволяющую сразу отправиться прямиком на Средиземное море.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление