1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Bear Stormin'

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 8 июл 2018.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.818
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1993

    Разработчик:
    Humongous Entertainment

    Издатель:
    Humongous Entertainment

    Рейтинг:
    7 из 10

    Ориентированная на детскую аудиторию и потому почти мирная аркада, привлекающая внимание в первую очередь своим антуражем: играть предстоит за медведя, пилотирующего самолёт начала XX века. Первоначально она представляла собой мини-игру в рамках Putt-Putt Goes to the Moon от тех же разработчиков, но затем была выпущена как самостоятельная сущность.

    Смысл состоит в последовательном прохождении уровней: от игрока требуется долететь до развевающегося белого флажка. Взлёт, посадка и даже движение вперёд осуществляются автоматически, нам же разрешается лишь регулировать высоту полёта машины, поднимая и опуская её (при этом касание земной поверхности вовсе не приводит к катастрофе). Запас топлива у самолёта конечен, но восполним весьма оригинальным способом - уничтожением воздушных шариков путём налетания на них; собственно, именно это действие и составляет основу игрового процесса: завидели шарик - поднялись или опустились на нужную высоту - соприкоснулись с ним, чтобы пополнить баки. Если горючее окажется исчерпано, то медведь разобьётся. Уровней несколько десятков; к счастью, после начала очередного к нему выдаётся пароль, с помощью которого в следующий раз можно будет стартовать именно с него, а не с первого. На всё прохождение выдаётся три "жизни".

    Начиная с третьего уровня в небе появляются разнообразные "враги": ни один из них не атакует вас (равно как и мы ничего не можем с ними сделать), но контакты со многими типами смертельно опасны и приводят к крушению; к таковым относятся шальные пушечные ядра, поросята с реактивными ранцами, коровы с привязанными пропеллерами, аэростаты, управляемые разными существами, гуси и так далее; вместе с тем с маленькими деревянными самолётиками можно сталкиваться без вреда для себя. Чем выше порядковый номер этапа - тем труднее становится маневрировать между возникающими в небе объектами, ибо их количество резко возрастает; игра, таким образом, не может быть названа совсем уж простой.

    Графика рисованная и, несмотря на некоторую кустарность, вполне приятная и даже в чём-то "атмосферная"; правда, совсем маленьким детям данная вещь не подойдёт ввиду как сложности, так и наличия сцен падения самолёта (пусть там и показывается, что мишка выживает, вовремя воспользовавшись парашютом). Взрослым же игрокам, напротив, можно с лёгкой душой порекомендовать как милое развлечение на несколько свободных минут.
     
  2.  
  3. Текстоплёт

    Текстоплёт

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    1.244
    Забавная леталка.
    И правила не очень сложные тут, и в то же время надо уметь пользоваться возможностями местности и самолёта.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление