1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Beasts and Bumpkins

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем workflow, 2 мар 2005.

1. Koiy

Koiy

Re: Beasts & Bumpkins

Запусти SETUP`ку с эмуляцией 98-го, устанавливай... и запускай...все!!!

2. HornedReaper

HornedReaper

Игра выдает ошибку

При запуске игры Beasts&bumpkins игра выдает ошибку на "maptile.mfb"
    собственно вот и вся проблема...что делать?
    спасибо.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

4. GAREK

GAREK

Beast&Bumpkins

Скачал игру, распаковал. Затем запустил BEAST.REG(Он странный какой-то был, так что я его подправил сначал) но при запуске beasts.exe вылетает ошибка "Couldn`t load maptile.mfb" и на это все заканчивается.

Подскажите плз как можно решить проблему.

з.ы.: Скорее всего надо качественный .reg написать, но к стыду своему не умею это делать.

Платформа: WinXP SP2.

5. workflow

workflow

В поиск по слову maptile.mfb

6. GAREK

GAREK

Большое спасибо, workflow!

Все оказалось предельно просто.

Последнее редактирование: 6 апр 2006
  7. GAREK

GAREK

Большое спасибо, workflow!

Все оказалось предельно просто.

8. nick276

nick276

BEASTS & BUMPKINS

ПОМОГИТЕ!!!! СКАЧАЛ АРХИВ "BEASTS & BUMPKINS" НА ВАШЕМ САЙТЕ. ВСЕ РАСПАКОВАЛ. ЗАПУСКАЮ ИГРУ - ПИШЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ: "beast & bumpkins could not load 'maptile.mfb' ". ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ИГРА!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!:cry: :cry: :cry:

9. Hyde

Hyde

nick276, ОТОЖМИТЕ КАПС ЛОК :) И пользуйте поиск - он - великое дело.

10. workflow

workflow

Перед установкой поставить на setup.exe совместимость с win95 и только после этого запускать.

А вообще уже раз 5 обсуждалось. Поиск рулит.

11. Sqwash

Sqwash

тогда другой вопрос, а как поставить совместимость на него?)

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Правый клик на файле -> Свойства -> Совместимость -> Запускать в режиме совместимости с...(и выбрать, с какой ОС).

13. Sqwash

Sqwash

спасибо большое

14. Ioanna

Ioanna

Уважаемый Garek, а не подскажите ли, что там "всё предельно просто"? Я ставила, конечно же, совместимость setup-файла с Win 95, но всё равно выдается то же самое сообщение... :(

15. SetLaG

SetLaG

А у меня такая проблема. Я игру ставила и мне потом сосед програмист ее переставляла через досбокс. Он мне показал, как в нее играть и ушел. Я нажимаю играть, он мне ярлычок такой сделал на рабочем столе. А игра не грузицо:cray: :banghead: :banghead:
    Вернее грузицо но потом компьютер перезагружает И ваще не хочет играть:cray: Раньше такой гадости не было никогда! Почему вдруг здесь случилась????
    У меня компьютер WXP PIII GeForce4 ti. Спасибо всем заранее :)

Последнее редактирование: 2 дек 2006
  16. Revolter

Revolter

SetLaG, хм.. перезагружает компутер? Уверена, что это досбокс? Позови лучше соседа, раз он сосед :) и если не спит :)

17. SetLaG

SetLaG

Нет, он спит, негодяй :( У вас ведь тут сайт про старые игры? Помогите лучше вы мне, а то у меня компьютер старый ничего не грузит, я ничего не понимаю, а поиграться люблю очень..

18. Revolter

Revolter

SetLaG, старый компутер с досбоксом? Совсем чудно... не может быть какая-нибудь термозащита при перенагрузке проца? Врядли, конечно, это я так, фантазирую... :) а не пробовала запускать B&P без ящика?

19. SetLaG

SetLaG

Без досбокса этого? Пробовала, он ошибку выдает =(

20. Revolter

Revolter

Какой у тебя досбокс? Скажи номер версии.

edit:

Чью-то маму!! Игра же под винду!! Попробуй последовать совету в посте номер 5, разумеется, без досбокса :)

Последнее редактирование: 2 дек 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление