1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бескровный и не очень страшный 3d action/shooter

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем kis, 20 май 2009.

1. TekWar

TekWar

Какие то жесткие игры предлагаете:)

Предлагаю Tron 2.0 (страшных там я никого не помню ,крови нет, а темного места там днем с огнем не сыщешь! Но графика на любителя.)

kis и kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Tkwar, не забывай про условие о весе. Трон весит (даже в урезанном виде [а играть в эту игру в урезанном виде - преступление]) прилично...

3. John Freeman

John Freeman

Вы охренели? Реймены все с 3 части, марио все с 64...

4. kis

kis

Спасибо большое всем за советы, только я "Не слишком сложный" (в смысле, попроще чего-нибудь хотелось бы) в запросе написал :).
    (Или какую-то логическую ошибку допустил в своем первом посте, когда писал по поводу сложности)

Спасибо, но в них уже наигрался :yes:

Turok'и и Deus Ex, судя по всему, не подходят (в первых крови многовато, а второй мрачноват (судя по описанию и скриншотам))
    Почти все остальное выглядит интересно, часть игр (которые лежат на сайте) уже начал скачивать. :)

Последнее редактирование: 21 май 2009
  5. DeaDFausT

DeaDFausT

Эх, вы!.. Сэмы, Турки... Запугали мне тут маленького котёнка...
    Вот, рекомендую: South Park!:good:

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это очень "страшно" (в кавычках, конечно, но всё же). Мне там многие моменты показались каким-то извращением.
    Кроме того - смотри первое сообщение и помни про размер. Рип под Windows XP НЕ работает!!!

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну, по сути, теми же словами можно охарактеризовать и весь мультсериал в целом, а не только отдельно взятую игру по его мотивам... А игра эта и вправду создана для фанатов South Park, и её создатели, имхо, весьма неплохо справились со своей задачей...
    Судя по количеству восклицательных знаков в конце фразы, это был упрёк? О размере-то я как раз помню хорошо, и первое сообщение читал внимательно. Позвольте встречный вопрос: а где в этой теме хоть одно упоминание о том, что запрашиваемые игры обязательно должны работать под Windows XP?:)

Вот, вспомнил ещё о Goosebumps: Attack of the Mutant. В целом, тоже весьма забавный и уж точно не страшный 3D-action! Игра сделана по мотивам одноимённых комиксов, графика стилизована соответственно, в общем, очень милая вещь!:good: На сайте есть рип.

Последнее редактирование: 21 май 2009
    kis нравится это.
  8. Aganov

Aganov

Не буду слишком оригинальным и просто напомню про Freedom Force с продолжением.

kis нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, не надо искать упрёков там, где их нет. Данное выделение чертой и восклицательными знаками предназначалось для kis'а, чтобы обратил внимание и, если не имеет Windows 9x, зря бы не качал игру.
    Мультсериал же этот я никогда не смотрел - не опустился ещё до подобного.

Aganov, но ведь FF - это всё-таки стратегия...

kis и Aganov нравится это.
  10. Aganov

Aganov

kreol, Я, признаться, затрудняюсь с однозначной классификацией FF. Она и РПГ, и экшена в ней предостаточно (не помню уже, можно ли там управление под WASD перенастроить), и играется динамично, легко и непринужденно. Я ее в первый раз даже не проходил - пролетал, не особо задумываясь над такими высокими материями как стратегия и тактика. Думал в категорию 3д-экшенов подписать.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Aganov, согласен, в каком-то смысле так и есть. Но тогда грех не предложить и Hero X - это ведь фактически то же самое, но с одним героем и без малейшего стратегического элемента (РПГ немного оставили).

kis и Aganov нравится это.
  12. DeaDFausT

DeaDFausT

kreol, У меня WinXP SP2 Pro Rus, установленная с болванки, содержащей снятую мной собственноручно точную копию лицензионного диска (пиратку от лицензии я, слава Богу, отличаю - 7 лет стажа). Так вот, хочу обратить твоё (и не только) внимание на то, что рип игры South Park с этого сайта у меня совершенно без проблем запускается и работает под этой виндой. А вот с образом игры дела обстоят с точностью до наоборот - игра устанавливается и виснет при запуске. Парадокс? Или, может, проблема не в самой винде? Но это уже другая тема...

kis, посмотри ещё две вещи:

1) X-Men: The Ravages of Apocalypse.
    Может это и не идеал игростроения, но вещь довольно-таки красочная и отнюдь не мрачная. Опять же, стилизована под одноимённые комиксы от Marvel'а. Для игры понадобится Quake, ибо это аддон к нему.

2) Gravity Bone v0.2.
    Gravity Bone - это смесь Hitman, No One Lives Forever и Бондианы, созданная на стареньком движке Quake 2. То, что сейчас смотрится как угловатый шутер, покрытый сантиметровым слоем пыли, стало отличной основой для красочной истории, где все персонажи - вылитые бумажные фигурки.
    В игре всего два уровня: на первом нужно доставить отравленный напиток рыжеволосому мужчине, а на втором - сфотографировать определенные объекты и пройти к зоне выхода. Всё это превращается в бешеную погоню с неожиданным окончанием, рассказывать о котором конечно же нельзя - это нужно видеть.
    Вся прелесть Gravity Bone именно в том, что она позволяет увидеть целую жизнь секретного агента, при этом всего за несколько минут игрового времени. Масса впечатлений и отличное настроение обеспечены - посмотрите обязательно: в игре есть очень крутой момент, но я не могу рассказать о нём, иначе пропадёт весь интерес.

Рекомендую всем! Игра проходится очень быстро, но поверьте моему многолетнему опыту - эта вещь вам запомнится надолго!:good:

Скачать с Letitbit;

Скачать с Rapidshare.

Последнее редактирование: 22 май 2009
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, да, скорее всего - парадокс. У меня (и не только) XP лицензионная, которую я тоже могу отличить от пиратской. И ни у кого, кто тестировал рип, он под XP не работал, в отличие от образа.

Gravity Bone - жалко, что на летитбит залил.

DeaDFausT нравится это.
  14. DeaDFausT

DeaDFausT

kreol, Offtop
    Добавил ссылку на Rapidshare. Больше ничего не могу поделать, ибо на Народ у меня вообще ничего не заливается, а с iFolder'ом сегодня тоже проблемы на ровном месте, так что сорри. А рип South Park'а только-что специально скачал и запустил снова - никаких проблем!:)

kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, Offtop
    я тебе верю, но поверь и ты мне. Кстати, с игрой потом ещё будем усиленно работать (летом).

DeaDFausT нравится это.
  16. Грендель Pub rocker

Грендель

Armed&Dangerous. возможно.

kis нравится это.
  17. DeaDFausT

DeaDFausT

Grotto King v0.19.
    Это еще один коротенький FPS от создателя Gravity Bone, сделанный всё на том же движке Quake 2. Вы играете за храброго лучника, стреляете по мишеням, решаете головоломки и т.д. На мой взгляд, эта поделка не настолько интересна, как Gravity Bone (мягко говоря:)), ибо здесь нет никакой сюжетной линии в принципе, да и головоломки просты до безобразия, но разок, думаю, пройти вполне можно. Зато эта вещь как нельзя лучше подходит под запросы автора темы, ибо без крови, и проходится на раз.:yes:

Скачать с Letitbit;

Скачать с Rapidshare.

18. XeTaG M

XeTaG M

Bad Day LA не подходит?

19. DeaDFausT

DeaDFausT

XeTaG M, Offtop
    Как раз! Bad Day LA такой же "бескровный", как Manhunt или Postal 2!:) Перечитай внимательно первое сообщение в теме...

Рекомендую Narbacular Drop, из которого позднее вырос знаменитый Portal.

Последнее редактирование: 6 июн 2009
    kis нравится это.
  20. Scythevolver

Scythevolver

Бескровные игры..., а может сразу зрить в корень?
    По-моему paintball-шутеры - самое то для этого.
    Вот некоторые, что я нашел в инете:
    Paintball Heroes (демо весит 36 мб, полную не находил))
    Digital Paint:Paintball 2 (бесплатная) весит 20,5 МБ
    Ultimate Paintball Challenge 324 МБ
    Splat Magazine Renegade Paintball 484 Мб
    Почему-то у последних двух обложки почти одинаковые, видимо вторая часть подоработаннее. эти 2 игры требуют Pentium 1.7 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
    А первые даже на самых слабых запустятся

kis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление