1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Blackthorne

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Djem5, 5 ноя 2007.

  1. Yuriy_X

    Yuriy_X

    Регистрация:
    27 авг 2018
    Сообщения:
    533
    У меня тоже работает (DOSBox_Ykhwongs_build_20140127.rar). Циклы - 20000, как рекомендовали в теме с переводом. Если стоит auto, то запуск игры останавливается на инициализации звука.
     
  2. Gamecollector

    Gamecollector

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    1.625
    Работает как часы и в обычном 0.74, и в корейском 27.01.2014 с cycles=max. Правда комп - Pentium4, может от этого и не повисает при инициализации звука.
    Игра, похоже, программирует регистры VGA, в 0.74 экран не по центру и вертикально растянут. Корейщина - показывает нормально.
     
  3. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.249
    Именно поэтому и не подвисает. А подвисает он при cycles=auto: поскольку это real-mode игра, досбокс выдаёт 3000 циклов, которых недостаточно.
    --- добавлено 11 сен 2019, предыдущее сообщение размещено: 11 сен 2019 ---
    @Gamecollector, не знаю, у меня - честные 4:3. Оригинальное разрешение игры 320x240.
     
    MAN-biker нравится это.
  4. MAN-biker

    MAN-biker

    Регистрация:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    2.246
    Блин, что там может не работать-то?
    Про какую версию речь?
    Сейчас специально запустил русскую, все работает идеально и без плясок.
    Выбрал Roland+SBPro, запускаю преимущественно на проверенном годами DOSBoxCVS-20140127

    Ну и как обычно, использую CRT-шейдер
    Clipboard01.png
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2019
  5. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    22.557
    Извините, стандартный досбокс 0.74, сброс настроек, звук — SB Pro+General MIDI, НЕ работает.
    --- добавлено 12 сен 2019, предыдущее сообщение размещено: 12 сен 2019 ---
    Перезагрулся в линукс, поставил досбокс с нуля, НЕ запускается. Поделитесь конфигом, что ли.
     
  6. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    28.806
    MAN-biker нравится это.
  7. MAN-biker

    MAN-biker

    Регистрация:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    2.246
     

    Вложения:

  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление