1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bongo-Mania

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 16 дек 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.292
    Жанр:
    Puzzle

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Light Intertainment

    Издатель:
    Disney Interactive

    Рейтинг:
    8 из 10

    Одна из двух бесплатных мини-игр, созданных для продвижения диснеевского художественного фильма 1997 года "Джордж из джунглей".

    Данная вещь представляет собой музыкально-мнемоническую забаву: на экране, являющемся оцифрованной фотографией опушки леса, изображены пять барабанов (внешне напоминающих вовсе не означенные в заголовке бонго, а конга или джембе) и "играющая" на них ротоскопированная горилла; наша задача - повторять последовательность её действий, сначала запоминая, по каким инструментам она стучит и в каком порядке, а затем щёлкая определённым образом по этим предметам с помощью курсора левой кнопкой мыши.

    Общее число уровней - сто, и количество совершаемых обезьяной (впоследствии на экране появятся её товарищи из того же отряда, также участвующие в действии) ударов на каждом из них равно порядковому номеру этого этапа (то есть на первом она стукнет всего один раз, а на последнем - сотню). Если допущена ошибка, то в рамках любой "стадии" даётся три попытки исправить ситуацию и сыграть предлагаемую часть мелодии верно; в случае неудачи на третий раз игра заканчивается. Помимо "полноценного" режима есть также "практика": результаты, достигнутые там, нигде не фиксируются. Как легко догадаться, со временем прохождение становится, мягко говоря, проблематичным, ибо мнемонические способности для запоминания мелодии требуются не самые плохие. В случае достижения успеха, если верить источникам, на экране появится надпись "Well Done - You've Mastered The Theme Tune".

    Как и другая игра по вышеупомянутому фильму, George of the Jungle: The Swinging Game, данная вещь исчезла из Интернета вскоре после выхода картины в прокат и вплоть до конца 2019 года не была доступна широкой аудитории, ревностно оберегаясь жадными людьми. Теперь это в прошлом, и желающим ничто не помешает помузицировать в компании мохнатого родича.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление