1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

BrainWave 2

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 25 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.581
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows 3.x

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Dexterity Software

    Издатель:
    Dexterity Software

    Рейтинг:
    6 из 10

    Продолжение shareware-аркады BrainWave, вышедшее в том же самом году и распространявшееся по идентичной схеме. "Поджанр" аналогичный (подобие Space Invaders и Galaxian), равно как и "сюжет" не отличается: наноботы вернулись в мозг человека, но воображение последнего снова создало кораблик для борьбы с ними.

    По сути, перед нами та же игра, но с несколькими небольшими изменениями. Во-первых, даже в полной зарегистрированной версии теперь только три "сценария", тогда как в доступной - и вовсе один, "Reptilica", предполагающий уничтожение синих "нанодронов", похожих на классических "вторженцев" из Space Invaders как внешне, так и по поведению (правда, к кое-какому хаотичному движению они вполне способны). Во-вторых, для всевозможных улучшений теперь выделена не левая часть игрового пространства, а отдельный экран, где полезности разделены на три категории: оружие, броня и "особые возможности"; другое дело, что в каждом из этих перечней всего три предмета, и наиболее мощные из них доступны опять-таки лишь обладателям полной версии. В-третьих, за набор 300 тысяч очков полагается дополнительная "жизнь". В остальном всё по-прежнему (то есть, например, бонусы, выпадающие из некоторых врагов и дающие при подборе очки, в наличии). Качественные визуальные отличия от первой части отсутствуют: как и там, выглядит всё в меру ярко и красочно. Правда, поскольку в данном "продолжении" (точнее, в имеющейся у нас его версии) доступен лишь один сценарий, причём отнюдь не самый сложный, оно представляет меньше интереса для "хардкорных" игроков, нежели его предшественник.
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление