Это интересно
Композитор Эндрю Сега, автор саундтрека к Unreal и вообще своего рода легенда демосцены, до этого написал музыку для значительно менее известной (и успешной) FPS In Pursuit of Greed. Мелодия, которая играет во вступительном ролике этой игры, была затем без изменений использована им в Unreal.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

BrainWave 2

BrainWave 2
Жанр: Arcade
Разработчик: Dexterity Software
Издатель: Dexterity Software
Год выхода: 1997
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Продолжение shareware-аркады BrainWave, вышедшее в том же самом году и распространявшееся по идентичной схеме. "Поджанр" аналогичный (подобие Space Invaders и Galaxian), равно как и "сюжет" не отличается: наноботы вернулись в мозг человека, но воображение последнего снова создало кораблик для борьбы с ними.

По сути, перед нами та же игра, но с несколькими небольшими изменениями. Во-первых, даже в полной зарегистрированной версии теперь только три "сценария", тогда как в доступной - и вовсе один, "Reptilica", предполагающий уничтожение синих "нанодронов", похожих на классических "вторженцев" из Space Invaders как внешне, так и по поведению (правда, к кое-какому хаотичному движению они вполне способны). Во-вторых, для всевозможных улучшений теперь выделена не левая часть игрового пространства, а отдельный экран, где полезности разделены на три категории: оружие, броня и "особые возможности"; другое дело, что в каждом из этих перечней всего три предмета, и наиболее мощные из них доступны опять-таки лишь обладателям полной версии. В-третьих, за набор 300 тысяч очков полагается дополнительная "жизнь". В остальном всё по-прежнему (то есть, например, бонусы, выпадающие из некоторых врагов и дающие при подборе очки, в наличии). Качественные визуальные отличия от первой части отсутствуют: как и там, выглядит всё в меру ярко и красочно. Правда, поскольку в данном "продолжении" (точнее, в имеющейся у нас его версии) доступен лишь один сценарий, причём отнюдь не самый сложный, оно представляет меньше интереса для "хардкорных" игроков, нежели его предшественник.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702779
Diablo II
Популярность: 696945
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478690
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472917
Diablo
Популярность: 452866

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English