Это интересно
Игра Kajko i Kokosz, основанная на польских книжках, также выходила в Чехии под названием Příhody z Galské země, где место действия было изменено на Галлию. Связано это со схожестью книг про Кайко и Кокоша с франко-бельгийскими комиксами про Астерикса и Обеликса.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

BrainWave 2

BrainWave 2
Жанр: Arcade
Разработчик: Dexterity Software
Издатель: Dexterity Software
Год выхода: 1997
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Продолжение shareware-аркады BrainWave, вышедшее в том же самом году и распространявшееся по идентичной схеме. "Поджанр" аналогичный (подобие Space Invaders и Galaxian), равно как и "сюжет" не отличается: наноботы вернулись в мозг человека, но воображение последнего снова создало кораблик для борьбы с ними.

По сути, перед нами та же игра, но с несколькими небольшими изменениями. Во-первых, даже в полной зарегистрированной версии теперь только три "сценария", тогда как в доступной - и вовсе один, "Reptilica", предполагающий уничтожение синих "нанодронов", похожих на классических "вторженцев" из Space Invaders как внешне, так и по поведению (правда, к кое-какому хаотичному движению они вполне способны). Во-вторых, для всевозможных улучшений теперь выделена не левая часть игрового пространства, а отдельный экран, где полезности разделены на три категории: оружие, броня и "особые возможности"; другое дело, что в каждом из этих перечней всего три предмета, и наиболее мощные из них доступны опять-таки лишь обладателям полной версии. В-третьих, за набор 300 тысяч очков полагается дополнительная "жизнь". В остальном всё по-прежнему (то есть, например, бонусы, выпадающие из некоторых врагов и дающие при подборе очки, в наличии). Качественные визуальные отличия от первой части отсутствуют: как и там, выглядит всё в меру ярко и красочно. Правда, поскольку в данном "продолжении" (точнее, в имеющейся у нас его версии) доступен лишь один сценарий, причём отнюдь не самый сложный, оно представляет меньше интереса для "хардкорных" игроков, нежели его предшественник.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690853
Diablo II
Популярность: 687192
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469633
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462490
Diablo
Популярность: 443411

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English