1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Cain in the 3rd Earth

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.067
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    Makkoya Entertainment

    Издатель:
    Woongjin Media

    Рейтинг:
    9 из 10

    Южнокорейская Lite-RPG.

    К 2050 году Земля становится непригодной для жизни из-за сильного загрязнения окружающей среды. Принимается решение организовать экспедицию на давно потерянную колониальную планету, известную как "третья Земля". Лидером экспедиции назначают молодого человека по имени Лейн (Lein). Однако все три отправленных корабля терпят крушение, а Лейн, проснувшись в криогенной камере, оказывается единственным выжившим. После выхода из корабля на него нападают местные бандиты, а затем он просыпается в деревушке, терроризируемой мародерствующими роботами, жители которой страшатся магии, используемой расой под названием Каин (the Cain). Так главный герой Лейн, за которого нам и предстоит играть, начинает свое путешествие в здешнем мире - в поисках других упавших кораблей и выживших, по пути решая проблемы местных жителей.

    Игровой процесс напоминает классическую jRPG, но противники видны заранее, а ролевая система состоит лишь из двух характеристик (атака и защита), растущих автоматически с повышением уровня. В партии может быть до пяти человек; новые герои будут присоединяться к нам по ходу сюжета. Бои проходят пошагово с видом сбоку, атаки анимированы (что со временем может начать раздражать), а противники разнообразны - уже в начале вместо гоблинов или крыс нас ожидают разные виды роботов, хотя без классических фэнтезийных вроде орков или ифритов не обойдется.

    Графика очень хороша и выполнена в стиле, создающем полное ощущение 16-битной приставочной jRPG с Super Nintendo или Mega Drive/Genesis: крупные спрайты персонажей, тайлоподобное оформление стыков на локациях, характерная палитра цветов; разве что некоторые спрайты несколько выбиваются из общей картины. С музыкой аналогично: знакомо, приятно, мелодично.

    Вывод простой: отличный скромный представитель жанра, ознакомиться с которым рекомендуется каждому.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление