Это интересно
Во время разработки Rise of the Triad и создания уровней Том Холл записал последовательность вертикальных координат для гравитационных дисков, из которых можно было сделать нормальную "лестницу" (гравитационные диски были введены для компенсации недостатков движка Wolfenstein 3D, не позволявшего изменять высоту пола в разных частях уровня), и приклеил себе на монитор, чтобы каждый раз не подбирать значения координат вручную. Когда Холл ушел из 3D Realms и основал собственную компанию Ion Storm в августе 1996 года, он торжественно передал Джо Сиглеру эту бумажку, назначив его ее "хранителем". С тех пор Джо не расстаётся с ней: до его ухода из 3D Realms в 2009 году она была приклеена к монитору в его офисе, а теперь он забрал её к себе домой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Cain in the 3rd Earth

제3지구의 카인
Je-3 Jigu-ui Cain
Cain in the 3rd Earth
Жанр: RPG
Разработчик: Makkoya Entertainment
Издатель: Woongjin Media
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Южнокорейская Lite-RPG.

К 2050 году Земля становится непригодной для жизни из-за сильного загрязнения окружающей среды. Принимается решение организовать экспедицию на давно потерянную колониальную планету, известную как "третья Земля". Лидером экспедиции назначают молодого человека по имени Лейн (Lein). Однако все три отправленных корабля терпят крушение, а Лейн, проснувшись в криогенной камере, оказывается единственным выжившим. После выхода из корабля на него нападают местные бандиты, а затем он просыпается в деревушке, терроризируемой мародерствующими роботами, жители которой страшатся магии, используемой расой под названием Каин (the Cain). Так главный герой Лейн, за которого нам и предстоит играть, начинает свое путешествие в здешнем мире - в поисках других упавших кораблей и выживших, по пути решая проблемы местных жителей.

Игровой процесс напоминает классическую jRPG, но противники видны заранее, а ролевая система состоит лишь из двух характеристик (атака и защита), растущих автоматически с повышением уровня. В партии может быть до пяти человек; новые герои будут присоединяться к нам по ходу сюжета. Бои проходят пошагово с видом сбоку, атаки анимированы (что со временем может начать раздражать), а противники разнообразны - уже в начале вместо гоблинов или крыс нас ожидают разные виды роботов, хотя без классических фэнтезийных вроде орков или ифритов не обойдется.

Графика очень хороша и выполнена в стиле, создающем полное ощущение 16-битной приставочной jRPG с Super Nintendo или Mega Drive/Genesis: крупные спрайты персонажей, тайлоподобное оформление стыков на локациях, характерная палитра цветов; разве что некоторые спрайты несколько выбиваются из общей картины. С музыкой аналогично: знакомо, приятно, мелодично.

Вывод простой: отличный скромный представитель жанра, ознакомиться с которым рекомендуется каждому.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 675027
Diablo II
Популярность: 673138
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460913
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450076
Diablo
Популярность: 431182
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.