Это интересно
Вы будете смеяться, но Blizzard засунула многих героев своих старых игр в эпизодические роли в World of WarCraft. Так, герои Lost Vikings являются боссами в одном из подземелий игры, а зерглинги из StarCraft являются доступными лишь избранным игрокам питомцами.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Taz: Wanted

Taz: Wanted
Жанр: Arcade
Разработчик: Blitz Games
Издатель: Infogrames
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.33 из 10
  • 4
  • 4
  • 11
Радуйтесь, друзья! Наконец-то он добился права выступить в сольном исполнении. Никаких других ненужных, откровенно лишних и скучных героев. Только он. Единственный. Неповторимый. Неунывающий. Решающий любые проблемы смерчевым завихрением и повышенным слюноотделением в тщётной попытке что-то произнести. Он – Тасманский Дьявол, можно просто Тасс…

Если вдруг кто не знает: Тасс – один из героев мультфильмов Looney Tunes, причём «обладает» он и собственным мультсериалом, который у нас показывали и который я даже смотрел… Живёт Тасс, что логично, в Тасмании, в семье, где все, кроме него, нормальные. А Тасс вот не очень: он не умеет толком разговаривать, зато умеет вертеться так, что если захочет, то легко может избавить земную поверхность от существования родного острова, ненавидит воду, обожает еду и постоянно попадает в разнообразные глупые ситуации, причём, сам того не желая, причиняет членам семьи и соседям всевозможные неудобства. Нормальный парень, в общем.

И вот за этого парня предстоит нам сыграть в игре, жанр которой – платформер. Важен ли для него сюжет? Нет, конечно, но вот должен быть… И есть. Сделал Тасс какую-то подлость нехорошему Сэму, а тот не стал чикаться - да и посадил Тасса в клетку. Да не одного, а с подружкой (вопрос о том, как у Тасса появилась подружка, оставим риторическим). Только вот беда – не в ту клетку злобный Сэм посадил несчастную представительницу океанийской фауны. Тассу-то что – клетка, не клетка: отовсюду выберется, стоит лишь пару завихрений сделать. А вот подружка так не умеет, а её ещё надо найти, а Сэм не одинок, у него есть слуги… В общем, всё понятно…

По игровому процессу это – классический платформер. То есть мы как угорелые бегаем и прыгаем, собираем бонусы (здесь их роль играют бутерброды) и сражаемся с толпами разных животных и не совсем…

Больше вряд ли скажешь – всё чрезвычайно динамично, быстро, довольно сложно (хотя бы из-за более чем специфичного расположения камеры), а также ярко и красочно.

Графика в игре трёхмерная и рисованная, такое сочетание даёт милейший эффект. Ну а уж звуки… Это ведь Тасс, так что мало не покажется…

Поэтому если вы любите хорошие забавные платформеры – ни в коем случае не проходите мимо этой игры. Она вполне заслуживает внимания.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
24.01.2009 22:01
Оценка отсутствует
Поиграл. До конца не прошел и уже не уверен, что пройду (но пока не сдаюсь :) ). Но решил написать - все-равно, что-то никто не пишет. Графика приятная, а так ничего, ИМХО, выдающегося в игре нет. Я бы её на 10 из 10 не оценил... Поначалу необычно и интересно вроде, а потом начинает надоедать понемногу. Дальше больше: на знаю, как мастера геймпада, а я на уровне Таз Лэнд чуть свой джой чуть не сгрыз - хардкорно до нельзя. Чуть не так прыгнул - соскальзнул и по-новой проходи "полосу препятствий". И так пару десятков раз... Или сотен... А соскальзнуть то проще простого , благо камера *цензура* очень в этом помогает. Лучше бы она вообще только вручную вертелась. Я уже двумя джойстиками на своем геймпаде управлять приноровился в стиле дуал контрол: левый передвижение, правый камера - хоть немного помогает. А на клавиатуре играть, так это только для настоящих джедаев, простым смертным такое неподвластно. Проще на пианино уж сразу учиться играть.
Нет ребята я сложные игры люблю, вон Sheep, Dog 'n' Wolf, объективно сложная аркада-головоломка, но затягивает по самое не могу. Гораздо больше понравилась. Так всю и прошел на одном дыхании (в смысле не за один день, конечно, но не бросал ндолго, как время было - играл), а эту брошу, наверное. Времени жалко.
Вообщем явно не Sonic Adventure (его и на ПЦ издавали) и на Mario 64, к сожалению...

С уважением, SanTix.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English