Это интересно
Три главные для многих игроков особенности X-Com, ставшие фактически "законом" для последователей этого направления тактик: создающая львиную долю атмосферы "алиеновская" направленность, защита Земли от вторжения пришельцев; своеобразный стратегический/экономический режим, отличающий игру от серий Jagged Alliance, Incubation и прочих; широкое дерево научных исследований - были добавлены в игру под давлением Microprose. Изначально структура и тематика игры планировались совсем другими. И кто знает, какая судьба была бы у X-Com, если бы менеджеры Microprose не настояли на своём...
Каталог игр

Armada 2525 Deluxe Edition

Armada 2525 Deluxe Edition
Жанр: Strategy
Разработчик: Robert Smith
Издатель: Interstel
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Существенно улучшенная версия вышедшей в 1991 году игры (описание смотрите на её страничке). На протяжении двух лет (за которые успела обанкротиться фирма, создавшая оригинальную версию) Роберт Смит, сыгравший ключевую роль в создании Armada 2525, усердно трудился над своим детищем. Улучшению подверглись почти все составляющие игры: подтянулась графика, отшлифовался геймплей, был модифицирован интерфейс, а всему происходящему была придана некая осмысленность. Но всё же с вышедшим в том же году Master of Orion игра всё равно не могла соперничать. Это, вероятно, и послужило причиной отказа разработчика от дальнейших собственных игр, так как ни один из его стратегических проектов, которые он создавал с первой половины 80-х годов (Encyclopedia of War: Ancient Battles, Vulcan: The Tunisian Campaign, Desert Rats: The North Africa Campaign и Confrontation для ZX-Spectrum), не обрёл хоть сколько-нибудь масштабной народной любви. Зато она пришла к проектам серии Total War, в разработке которой он принимал участие позже. Ну а ещё позднее Роберт создал Armada 2526 и аддон для нее. Что напоминает нам о том, что терпение и труд всё перетрут, даже если понадобится много лет труда и много лет терпения.

Для игры в Armada 2525 рекомендуется именно эта версия, как наиболее близкая к задумке автора, в то время как оригинал скорее подойдёт просто для коллекции.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 814444
Diablo II
Популярность: 767131
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 564234
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 559186
Diablo
Популярность: 515981

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English