1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Cheollang Yeoljeon

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 24 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.267
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2003

    Разработчик:
    Grigon Entertainment

    Издатель:
    Mdream

    Рейтинг:
    8 из 10

    Малоизвестная и редкая тактическая игра с ролевыми элементами в традиционном китайском антураже.

    Имеются две сюжетных линии за каждого отдельного персонажа - юношу Ёнорана (연오랑) и девушку Орхаран (월하랑). Оба они по разным причинам отправляются в странствие по миру, и позднее их пути пересекутся.

    По игровому процессу это TRPG, но с парой интересных особенностей. Во-первых, атаковать можно не с обычных четырех направлений, а с восьми. Во-вторых, бои проходят в полупошаговом режиме: в верхней части экрана расположена полоса, поделенная на две части, - левая показывает очередность хода участников, а правая - условное время, за которое персонаж может совершить те или иные действия (как правило, переместиться или ударить). Вследствие этого требуется не только аккуратно продумывать тактику, но и быстро ее реализовывать. С одной стороны, это делает бои несколько динамичными, а с другой - может вызвать раздражение, когда пришла идея по решению ситуации, а реализовать ее не удалось. К счастью, сохраняться можно в любой момент сражения, а не только между ними. Опыт дается после победы над супостатом, а новый уровень автоматически увеличивает параметры здоровья (피 력), маны (공 력), силы (공격력), ловкости (민쳡성), выносливости (무공내성) и площади наносимого урона (방이 력); также имеются показатели движения (이동력) и уровня сопротивляемости (병기내성). Противниками в основном выступают люди (солдаты, бандиты, мастера рукопашного боя и так далее), но есть тут место и необычным существам (например, в первой миссии Орхаран предстоит сразится с парой живых макетов для тренировок).

    Графика выполнена в перспективе с видом сверху в cel-shading-стиле; смотрится она неплохо и в некоторой степени даже приятно глазу. Музыка сочетает в себе ритмичные современные мотивы с этническими, что звучит по меньшей мере любопытно.

    Итог: неплохой представитель с интересными идеями, который может заинтересовать любителей жанра.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление