Это интересно
Имеются убедительные примеры того, что даже для создания выдающейся коммерческой игры, которая будет прекрасна во всех отношениях, далеко не всегда требуется большой коллектив разработчиков. Например, известно ли вам, что замечательный и "внутренне", и "внешне" квест Agharta: The Hollow Earth от начала и до конца был создан командой всего из трёх (!!!) человек?..
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Cheollang Yeoljeon

천랑열전
Cheollang Yeoljeon
Жанр: Strategy
Разработчик: Grigon Entertainment
Издатель: Mdream
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Малоизвестная и редкая тактическая игра с ролевыми элементами в традиционном китайском антураже.

Имеются две сюжетных линии за каждого отдельного персонажа - юношу Ёнорана (연오랑) и девушку Орхаран (월하랑). Оба они по разным причинам отправляются в странствие по миру, и позднее их пути пересекутся.

По игровому процессу это TRPG, но с парой интересных особенностей. Во-первых, атаковать можно не с обычных четырех направлений, а с восьми. Во-вторых, бои проходят в полупошаговом режиме: в верхней части экрана расположена полоса, поделенная на две части, - левая показывает очередность хода участников, а правая - условное время, за которое персонаж может совершить те или иные действия (как правило, переместиться или ударить). Вследствие этого требуется не только аккуратно продумывать тактику, но и быстро ее реализовывать. С одной стороны, это делает бои несколько динамичными, а с другой - может вызвать раздражение, когда пришла идея по решению ситуации, а реализовать ее не удалось. К счастью, сохраняться можно в любой момент сражения, а не только между ними. Опыт дается после победы над супостатом, а новый уровень автоматически увеличивает параметры здоровья (피 력), маны (공 력), силы (공격력), ловкости (민쳡성), выносливости (무공내성) и площади наносимого урона (방이 력); также имеются показатели движения (이동력) и уровня сопротивляемости (병기내성). Противниками в основном выступают люди (солдаты, бандиты, мастера рукопашного боя и так далее), но есть тут место и необычным существам (например, в первой миссии Орхаран предстоит сразится с парой живых макетов для тренировок).

Графика выполнена в перспективе с видом сверху в cel-shading-стиле; смотрится она неплохо и в некоторой степени даже приятно глазу. Музыка сочетает в себе ритмичные современные мотивы с этническими, что звучит по меньшей мере любопытно.

Итог: неплохой представитель с интересными идеями, который может заинтересовать любителей жанра.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703314
Diablo II
Популярность: 697301
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479127
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473359
Diablo
Популярность: 453254

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English