Это интересно
Вы никогда не задумывались, почему в серии квестов про Larry, отсутствует цифра "4"? В это трудно поверить, но четвёртому "Ларри" было суждено стать первым онлайн-квестом, который можно было проходить нескольким людям сразу. Но, к сожалению, Al Lowe сотоварищи столкнулись с проблемами реализации взаимодействия между игроками, проект был закрыт, а наработки использовались для сервисов Sierra Network.
Каталог игр

Cheollang Yeoljeon

천랑열전
Cheollang Yeoljeon
Жанр: Strategy
Разработчик: Grigon Entertainment
Издатель: Mdream
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Малоизвестная и редкая тактическая игра с ролевыми элементами в традиционном китайском антураже.

Имеются две сюжетных линии за каждого отдельного персонажа - юношу Ёнорана (연오랑) и девушку Орхаран (월하랑). Оба они по разным причинам отправляются в странствие по миру, и позднее их пути пересекутся.

По игровому процессу это TRPG, но с парой интересных особенностей. Во-первых, атаковать можно не с обычных четырех направлений, а с восьми. Во-вторых, бои проходят в полупошаговом режиме: в верхней части экрана расположена полоса, поделенная на две части, - левая показывает очередность хода участников, а правая - условное время, за которое персонаж может совершить те или иные действия (как правило, переместиться или ударить). Вследствие этого требуется не только аккуратно продумывать тактику, но и быстро ее реализовывать. С одной стороны, это делает бои несколько динамичными, а с другой - может вызвать раздражение, когда пришла идея по решению ситуации, а реализовать ее не удалось. К счастью, сохраняться можно в любой момент сражения, а не только между ними. Опыт дается после победы над супостатом, а новый уровень автоматически увеличивает параметры здоровья (피 력), маны (공 력), силы (공격력), ловкости (민쳡성), выносливости (무공내성) и площади наносимого урона (방이 력); также имеются показатели движения (이동력) и уровня сопротивляемости (병기내성). Противниками в основном выступают люди (солдаты, бандиты, мастера рукопашного боя и так далее), но есть тут место и необычным существам (например, в первой миссии Орхаран предстоит сразится с парой живых макетов для тренировок).

Графика выполнена в перспективе с видом сверху в cel-shading-стиле; смотрится она неплохо и в некоторой степени даже приятно глазу. Музыка сочетает в себе ритмичные современные мотивы с этническими, что звучит по меньшей мере любопытно.

Итог: неплохой представитель с интересными идеями, который может заинтересовать любителей жанра.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
[Обзор] Control
05.09.2020 — Omega-Envych
[Обзор] Call of Duty: World at War
29.08.2020 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 764017
Diablo II
Популярность: 738866
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 524176
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 523465
Diablo
Популярность: 490156

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English