1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Cheonsang Soma Yeongung-jeon

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    6.991
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    FE

    Издатель:
    Multi-City

    Рейтинг:
    7 из 10

    Малоизвестная тактическая ролевая игра, выполненная в изометрической перспективе.

    Сюжет повествует о давнем противостоянии между силами света и тьмы, в котором первые одержали победу, а вторые были помещены в особую запечатанную тюрьму. Однако спустя какое-то время ангел по имени Геспери (Hesperi) по неосторожности снимает печать - и злые духи вырываются на свободу. Геспери обращают в человека и приказывают отыскать духов, дабы запечатать их заново.

    Игровой мир поделен на отдельные локации, доступ к которым мы получаем в ходе общения с NPC и продвижения по сюжету. В партию можно принять до восьми персонажей; характеристик, растущих автоматически с повышением уровня, всего шесть: защита (DP), атака (AP), мудрость (QU), интеллект (ME), ловкость (SP), выносливость (IS). Меню вызывается клавишей Ctrl, а во время сражений - клавишей Enter.

    Бои проходят в пошаговом режиме, где каждая из сторон делает ходы по очереди. Основных команд, отображающихся в виде кольца иконок, всего семь: движение (следы), атака (скрещенные мечи), магия (пентаграмма), использование предметов (мешок), передача хода (стоящая фигура), сдаться (флаг), выход в меню (компьютер). Как управление интерфейсом, так и осуществление действий (в том числе их отмена) выполняется посредством стрелок, что может быть не очень удобно в условиях изометрической перспективы при игре с клавиатуры. Сражаться предстоит с разной нечистью - каменюшной, гарпийской и многими другими видами.

    Графика, с одной стороны, неплоха, а с другой - может вызвать ощущение бюджетности (может быть, из-за того, что в последующие годы в одной только Японии пошаговых тактик в таком стиле вышло не один и не два десятка, а куда больше), при этом нельзя не признать, что ландшафты и персонажи старательно отрисованы и анимированы при своих крупных размерах. MIDI-музыка, увы, звучит слабо, а Audio-CD-вариант до сих пор отсутствует.

    В целом - крепкий середнячок, который может приглянуться любителям жанра.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление