1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Chicken Attack] ПК 2013-2017 аркадный паззл, главный герой индейка

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Поедатель криля, 9 май 2026 в 21:41.

1. Поедатель криля

Поедатель криля

Помогите пожалуйста найти игру, я думаю с таким уникальным описанием игру должно быть довольно просто найти. Так я думал пока не начал прочёсывать в ее поисках весь интренет в итоге не найдя вообще ничего. Так вот, играл я в эту игру на ПК в году так 2013-2017, в игре был вид сбоку, 2д графика (может и были какие-то 3д элементы, но они были не настолько заметны) и статичная камера, игрок управляет индейкой или какой-то другой похожей птицей (точно не помню), герой вроде как кидался какими-то снарядами и спасал своих детёнышей, они вроде как были в виде яиц,а герой стоял на месте все время, это все что я помню про главного героя. Декорации были в виде джунглей, а по бокам были кирпичи какой-то джунглевой гробницы, на самом деле атмосфера и подбор цветов очень сильно напоминает игру temple run, те же желтоватые кирпичи и зеленые заросли, так же стоит отметить, что когда я играл в эту игру компьютер у меня был не особо хороший как для тех времен, возможно даже плохой, так что игра может быть даже года так 2000, но я помню, что графика точно была не прям старой. В качестве врагов выступали какие-то индейцы, но я точно не помню какую конкретно роль они играли в плане геймплея. В целом это все, что я помню об игре, надеюсь она еще не находится в рядах лост медия и я смогу хотя бы еще раз в жизни увидеть эту игру(так же я вспомнил что эта игру у меня почему-то ассоциируется с веселой фермой, может у меня просто шиза, из-за того что я часто в то время играл в весёлую ферму, ну я думаю что всё-таки не стоит предавать этому значение).

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Поедатель криля, вы уже два раза создали дубли данной темы, причём второй раз - после того, как мной была допущена эта, из чего я делаю вывод, что вы поступаете так намеренно, дабы "привлечь внимание".
    Если подобное повторится ещё хотя бы раз, то вас придётся заблокировать.

Поедатель криля нравится это.
  3. neronhp

neronhp

4. Поедатель криля

Поедатель криля

Это пока что самый близкий вариант из всех что
    Случайно отправил второй раз, впервые пользуюсь данным сайтом. Примите мои чистосердечные извинения, произошла так называемая оплошность.
    --- добавлено 10 май 2026 в 08:04, предыдущее сообщение размещено: 10 май 2026 в 08:01 ---
    Пока самый близкий вариант из тех что видел, главная проблема в том, что я сам практически не помню игру, в памяти отложилась только одна картинка. Но как будто бы это та самая игра, просто в памяти отложилось чуть по другому, спасибо дружище, реально выручил, респект.
    --- добавлено 10 май 2026 в 08:16 ---
    Случайно отправил второй раз, впервые пользуюсь данным сайтом. Примите мои чистосердечные извинения, произошла так называемая оплошность.
    --- добавлено 10 май 2026 в 08:04, предыдущее сообщение размещено: 10 май 2026 в 08:01 ---

Пока самый близкий вариант из тех что видел, главная проблема в том, что я сам практически не помню игру, в памяти отложилась только одна картинка. Но как будто бы это та самая игра, просто в памяти отложилось чуть по другому, спасибо дружище, реально выручил, респект.[/QUOTE]

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление