1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Close Combat: A Bridge Too Far

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 7 янв 2004.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Atomic Games

    Издатель:
    Microsoft

    Рейтинг:
    10 из 10

    Вам предстоит принять участие в операции Market Garden на стороне союзнических или же нацистских войск.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2007
  2.  
  3. Sneaksie

    Sneaksie

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    622
    Многими эта часть считается лучшей из серии Close Combat из-за своей глубины. Благодаря уникальной системе кампании здесь всё влияет на всё: от исхода местечкового боя "в трёх соснах" может зависеть успех всей операции, десантники могут успеть занять и разминировать стратегически важный мост за секунды до его подрыва, нужно удерживать "панцерштрассе", по которой идёт снабжение едущего вглубь Голландии ХХХ английского танкового корпуса и ещё миллион всего.

    Добавьте к этому подробную энциклопедию оружия, разбор боёв в каждом секторе операции "Огород" буквально по дням и часам и тактические советы, и вы получите, пожалуй, лучший из-за максимально приближенного к реальности стратегического режима Close Combat. Если вы разберётесь в этой игре, то не пожалеете. Однако новичкам, желающим приобщиться к великой серии, можно посоветовать 5 часть с наиболее красивой графикой, а лучше 3ю, так как там родной восточный фронт. Ну а когда войдёте во вкус и более страшненькая графика A Bridge too Far вас не отпугнёт, вы узнаете об операции Market Garden и тактике тех боёв всё :)
    Остербек, Неймеген, Арнем - эти названия для вас перестанут быть просто словами на карте и станут мгновенно вызывать в памяти последнюю ленту в заклинившем пулемёте, 2-ой дом от моста на площади маленького городка, заваленный трупами панцергренадёров и янки, горящие на одной узкой улице Королевский Тигр и Файрфлай, ну и конечно рядового с забытым именем, спасшего всех, когда даже капитан с тремя орденами только и делал, что без конца кричал под обстрелом "We're all gonna die!!!".
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление