1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Command and Conquer: Tiberian Dawn

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем AtomicKIEV, 12 мар 2003.

  1. AtomicKIEV

    AtomicKIEV

    Регистрация:
    12 мар 2003
    Сообщения:
    8

    Command and Conquer: Tiberian Dawn.




    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Command and Conquer: Tiberian Dawn.

    FAQ:​



    I. Инструкция по установке под Windows XP

    1. Найдите на CD с игрой файл Install.exe, выставьте в его свойствах совместимость с Windows 95 и запустите.

    2. Установите игру и замените библиотеку Thipx32.dll в ее директории на обновленную версию, исправленную для корректной работы в Windows 2K/XP.

    3. В свойствах файла C&C95.exe (или ярлыка Command & Conquer на рабочем столе) выставьте совместимость с Windows 95 и отключите дополнительные текстовые службы.

    Примечание: данная инструкция относится к Gold-изданию с сайта, изначально "заточенному" для среды Win9x. Чтобы запустить DOS-версию, рекомендуется использовать DOSBox.


    II. Решение проблем

    Q1: Рип-версия игры зависает в начале миссии!
    A1: Откройте любым текстовым редактором файл Conquer.ini в директории игры, найдите в нем строчку ScoreVolume=... и измените значение параметра на 0:
    Код:
    ScoreVolume=0
    Q2: При использовании колесика мыши игра вылетает в Windows!
    A2: Не используйте колесико мыши. ;)

    Q3: Игра зависает почти сразу после загрузки!
    A3: Данная проблема может возникать на некоторых машинах с многоядерным процессором (или процессором, поддерживающим гипертрединг). Либо отключите все ядра, кроме первого, вручную (Диспетчер задач - Процессы - ПКМ по процессу C&C95.exe - Задать соответствие - оставить галку только возле CPU 0), либо воспользуйтесь для этой цели программой CPU Control.

    Шапка by Eraser


    -----------------------------------Оригинальное сообщение------------------------------------------------C&c - это вещь the best! Скачал бы весь если бы дали у меня на download speed 640 kb/s.Сайт класс!Админ могу помочь!С сайтом! Выкладывай все что есть я бы еще что то такое класное как C&c скачал бы!
    Проблемы с игрой ,просит cd! Уже установил XP patch s westwood все равно просит! Че делать? У меня WIndows XP!
     
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2009
    Faramant нравится это.
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Делай загрузочную дискету и запускай в MS-DOS.
     
  4. Zek

    Zek

    Регистрация:
    19 мар 2003
    Сообщения:
    2
    А попроще объяснить? Как сделать загрузочную дискету? Я видел там прогу fake cd, но как ей пользоваться неразобрался. Если можно, то плиз опишите там как и что.
     
  5. Zek

    Zek

    Регистрация:
    19 мар 2003
    Сообщения:
    2
    ОК, я порылся на форуме, раскопал всё что надо, только у меня МЕ винда и на ней почему-то незапускается дос через ф8, только safe mode и другая чушь, а dos нима.
     
  6. Device

    Device

    Регистрация:
    13 мар 2003
    Сообщения:
    136
    Ti poproboval bi Dos v XP ili v Y2K zapustit :D A luchse po starinke, snesti vse nafig, a potom igrat iz pod Volkov Commander.... :D
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Как делать загрузочную дискету в WinME... Наверное так же, как и в остальных версиях - вставляешь дискету, правой кнопкой на дисководе, Format, ставишь галочку на Create an MS-DOS startup disk.
     
  8. Leonid

    Leonid

    Регистрация:
    18 фев 2003
    Сообщения:
    9
    О, да. C&C - forever! Народ, может создадим клуб фанатов C&C (Или чё-нибудь в этом роде)
     
  9. Anklava

    Anklava

    Регистрация:
    26 ноя 2003
    Сообщения:
    22
    У меня Целерон 1000, видео 8 мег, памяти 256, платформа ХР.
    Скачал с вашего сайта C&C Gold, и чё самое обидное, что он запускается и не требует сиди, даже в меню есть музон, НО когда запускаешь Сингл плэер то он выдает такую вот хрень.

    </span> :huh:

    Да вот ещё, в папки C&C находится CommandAndConquerWindowsXPUpdate.ZIP архив, ну я и его распаковывал в корню игры, и таже ошибка. Под ДОС она вообще не идет :(
    Чё делать и как с этим бороться? :blink:
     
  10. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Попробуй выставить совместимость с Win95. Хотя не думаю, что это поможет. У меня игра идет только под Win98.

    За поднятие топика в следующий раз заработаешь бан.
     
  11. Anklava

    Anklava

    Регистрация:
    26 ноя 2003
    Сообщения:
    22
    Извини, что поднял тему!!! Тебе невозможно послать в приват письмо, так как у тебя, всё забито. Можешь удалять топ.
    Я пишу тут, чтобы ты знал. Я сделал совместимость с 95 виндами, поставил 250 колор и графику 640х480 и что самое главное (хотя ты сказал, не поможет) всё у меня запустилось, так что если у кого будет такая проблема как у меня, ты сможешь помочь человеку.
    Спасибо за совет. :)
     
  12. SCORPION

    SCORPION

    Регистрация:
    30 апр 2004
    Сообщения:
    1
    Всем здрасьте! Я новенький на этом форуме....
    У меня возник вопрос: я скачал Command&Conquer, но я не знаю как его запустить, помогите мне пожалуйста.... У меня просто нет времени просматривать всеь форум
     
  13. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    То, что ты новенький еще не избавляет тебя от чтения правил форума. Укажи ОС и конфигурацию компьютера, пытался ли запустить с загрузочной дискеты из раздела утилит.
     
  14. Agent Orange

    Agent Orange

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    4
    Сommand and Conquer: Tiberian Dawn

    Короче говоря после прохождения первой миссии за НОД кампания просто отказывается грузится пишет отсутствует сценарий черный экран с менюшками наверху и все. Досадный баг. Кампанию за GDI прошел с ней всё ОК. Вообще рип слишком риппанутый я незнаю может этой кампании вообще нема...Давно играл тоже в рип но со звуком...как то по приятней а этот на 17 мегов вообще жалький...делать надо чтото Только непредлагайте играть в убогую дос версию :( Ибо даже в те времена после голд версии и рэд алерта это было нереспектабильно. :(
     
  15. Agent Orange

    Agent Orange

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    4
    :( Блин ну Лёх неужели не в курсе? Может архив заменить? Какой смысл то от неё если 1 компания только рабочая? Или удовлетворительным показателем считается факт того что игра кое-как запускается? :(
     
  16. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.947
    Agent Orange, а ты подождать ответа Aleosh'ы не можешь? Он тут появится ближе к выходным.
     
  17. Agent Orange

    Agent Orange

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    4
    :( Ну господа может кто подкинет ссылку на нормальный С&CGold или подскажет хотябы пару сайтов только не те с главной страницы
     
  18. A-10 II

    A-10 II

    Регистрация:
    11 ноя 2004
    Сообщения:
    2
    а ты не пробовал запустить nod.bat??

    btw где скачать саунды к нему??
     
  19. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Открываешь NOD.BAT, смотришь, что он должен делать, проделываешь тоже самое ручками. Если ручки прямые - пойдет.
     
  20. Agent Orange

    Agent Orange

    Регистрация:
    2 ноя 2004
    Сообщения:
    4
    Cпасибо Лёх, разобрался.
     
  21. ANDJ

    ANDJ

    Регистрация:
    26 янв 2005
    Сообщения:
    2
    Помогите C&C_Gold не хочет идти на XP вроде запускается а когда нажимаю
    NEW GAME система выдает сигнал, нажимаю ALT+TAB а там: Application error

    В папке игры был архив: Command And Conquer WindowsXP Update
    я его извлек в папку игры, заменился файл : thipx32.dll
    но это ничего не дало.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление