1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Computer Underground

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Virgil, 22 окт 2019.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.173
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1993

    Разработчик:
    Jeff Marlow

    Издатель:
    Jeff Marlow

    Рейтинг:
    7 из 10

    Computer Underground - вариация классической игры про хакера или компьютерщика, где нужно начинать с низов и пробиваться наверх, модернизировать своё железо и софт, - и для всего этого надо зарабатывать деньги.

    С апгрейдом всё понятно – достаточно выбрать желаемый вариант на экране магазина и нажать купить, если он, конечно, совместим с текущим компьютером. ПК можно покупать только целиком; здесь это исковерканные названия реально существовавших моделей, а за дополнительную плату разрешается устанавливать программы для взлома и защиты и скачивать вирусы. В целях заработка денег можно сражаться с другими хакерами, – на успешность кибербитвы влияет, видимо, сила атакующих и защитных программ, а также компьютера.

    Кроме того, для добычи финансов разрешается взламывать сайты (BBS) в игре, где на закрытом поле нужно открывать окошки и находить их пары. Очень хакерский вариант. Голливуд-стайл. А также можно попробовать взломать банк и перевести себе деньги с чужого аккаунта, – а это уже чистая рулетка, где шансы на успех не зависят от конфигурации. Цель андерграунда – стать самым крутым хакером, взломать всё и всех.

    Не могу сказать, что это лучшая вариация из подобных игр хотя бы из-за недостатка справочной информации и большого количества случайностей. Написана на знакомом многим ТурбоПаскале и занимает 20 КБ в архиве.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление