1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну да, ща только итемами персонажи и различаются. "Запороть" перса неправильной прокачкой уже нельзя, хотя для большинства это, наверное, плюс. :)

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Пойнты как раз таки мало имеют значения так как прокачка идёт автоматом по сути а то что распределяешь - мизер вообще.
    Искать нужные предметы - вот основная проблема. Тонны времени под нужные задачи.
    http://www.diabloprogress.com/
    тут можно посмотреть очень любопытные билды. К примеру персов имеющих 690000000 тафнесс и урон 100 тыщ или урон 1500 тыщ и тафнесс 100000. Самые разные варианты :)

Одно радует - близзард оставили бафф на легендарные предметы после годовщины. Народ не зря просил. Теперь стало проще и быстрее находить нужное

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Нет, ну это просто волшебно.
    Такого веселого дисконнекта у меня еще не было. Я видел все, что происходило, но не мог управлять героем. Совсем.
    Из игры выкинуло по дисконнекту сразу же после того, как маг умер.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

твой профиль кстати не грузится

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

а не, просто перс умер :P

6. Deviator

Deviator

RIP

Сам потерял основного перса волшебницу, месяц назад на Т3. Сейчас ДемонХантер бегаем. На Т1 невозможно убить. На Т3 вполне весело, но мой убогий интернет не воодушевляет как-то.

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Deviator, самое обидное то, что синглплеер от лагов защищен. Уж не знаю, какой механизм на самом деле, но если поставить на паузу сразу как чувствуешь, что начинаются проблемы - а потом периодически на секунду снимать с паузы, то можно увидеть, когда лаг прекращается. Пока игра на паузе, не происходит ничего, несмотря на то, что все действие вроде как совершается на сервере.

А вот в мультиплеере...

8. Deviator

Deviator

fR0z3nS0u1, проблема в том , что мултиплеер в раза 2-3 проще и безопасней, даже с личерами. Мне кажется сингл не вариант, ну может если только фарм материалов из уникальных монстров, т.к. найти парти невозможно практически.

9. Digital Ronin

Digital Ronin

Вопрос к знатокам механики - собачка колдуна с пальцем высокого человека получает бонусы за каждую собаку, которую колдун мог бы призвать? Т.е. например, собака вместо базовых 3 будет слабее, чем собака вместо 6(не считая бонусов от перков, естественно)? Особенно интересует вампирский вариант, большая собака будет вампирить как 6 вместе взятых, или стандартный бонус, как указано в руне?
    Второй вопрос- есть сет зунимассы, бесконечные фетиши. Мне кажется, или когда я применяю спелл вызова фетишей, старые помирают, а на их место приходят новые? При этом , кажется, до капа в 15 рыл их число не доходит.

10. spyderDFX

spyderDFX

Chimerstry,
    пишут, что в 2.1.0 будут разные капы фетишей для армии фетишей и для льстивых фетишей. Если я правильно тебя понял.

Digital Ronin нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ты играешь в консольную версию?

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, только пека, только хардкор.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

что там за СИНГЛПЛЕЕР тогда и пауза? Чота не пойму

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

А откуда можно 6 собак то получить?
    Вроде максимум 4.
    По идее описание говорит что гаргантуан собака мощнее и крупнее всех собак что есть.
    Фетиши не бесконечные, а просто не умирают спустя время:)

Да, старые помирают их заменяют НОВЫЕ.
    Я лично не использую армию фетишей. Предпочитаю сикопатов.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, когда ты не в группе, нажатие ESC ставит игру на ПАУЗУ :)

15. spyderDFX

spyderDFX

3 базовые + 2 от двух пассивок

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/45254846
    нашёл максимус и нет выхода как налегать далее на огонь, наручи накрутил. Итого урон огнём 1,23 милл. Ещё бы амулет..
    Жаль от максимуса урон упал на 80 тыщ...

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

фу, какая тупость тратить драгоценные пассивки на собак.
    Лучше сделать как у меня :P
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/35306195

17. spyderDFX

spyderDFX

А сам её поставил =Р

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

одну конечно поставил, на гарганта и петов. Потому как у меня ПЕТ доктор и урон в основном петы :P
    А вот две уже это расточительство

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Сегодня круто фартануло ещё. Нашёл stone of jordan с +20 fire :P
    Итого уже 1,6 милл элементал урон
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/45254846

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

осталось найти приличный амулет на огонь и андариель маску :P

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Почитать бы кстати про эту гаргантуан собаку. Так ли она круче обычных догов или нет. И правда не ясно суммируются ли как-то пассивки с собак в эту одну собаку или нет...
    Я на фетишей кстати не сильно налегаю. В Зунимассу идти не буду точно. Очень геморно её собрать. Хочу возможно собрать 2 штуки jade и 2 helltooth чтобы поиметь +1000 инт.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

хотя судя по этому видео :PP
    https://www.youtube.com/watch?v=aXMrjPBlo3A&feature=youtu.be

Последнее редактирование: 26 май 2014
  19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Быстренько вдровкачал крусадера: http://eu.battle.net/d3/en/profile/fR0z3nS0u1-2347/hero/41236832

Такое чувство, что крестоносцы сейчас овербафнуты сверх всякого предела: в два крестоносца все выносится гораздо быстрее, чем с крестоносцем и монахом (по урону примерно одинаково). Более того, некоторые навыки крестоносца нереально растут, если в группе есть еще крестоносцы. Примеры - Fist of the Heavens [Fissure], Laws of Valor [Unstoppable Force]. Молнии от первого бьют между всеми колодцами, независимо от того, чьи они. А если в группе несколько одновременно взятых аур (одинаковых, да, так что пассивка не стакается), бурст у крестоносцев такой, что на Т1 элитки складываются с одного прокаста.
    А еще мы вчера в два примерно одинаковых креста прошли на спидкилл-ачивки и сделали их вплоть до 4 акта включительно. С крестом и монахом это было невозможно.

PS. вчера уже перед выходом дропнулся двуручный цеп на Bombardment и оказался полной лажей с 2300 урона... :(

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Будешь пока на лайтнинг налегать? :)
    У меня примерно такой же круз был на т1. Потом пришлось больше в урон вваливать и понижать тафнес. На левой кнопке у него урон слабоват и вратх расходуется стремительно. Когда он полностью кончается то в принципе наступает мучительная смерть :P
    Вот на т3-т4 такой уже слабо проканает. Надо куда больше урона.
    К тому же у него очень плохо с сопротивлениями и горит и плавится он очень быстро

21. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, С резистами да, у крусадера все крайне плачевно. У монаха(!) и визарда резисты были примерно наравне.
    Акстись, какие т3-т4, я на Т2 максимум сунусь. ХК же :)

Upd. Короче, вот http://eu.battle.net/d3/en/profile/fR0z3nS0u1-2347/hero/41236832
    Нечто адское. Базовый дпс копеечный, но фактический выше 800к.
    Одеваюсь пока во что попало, ибо не до жиру, но т1 плавится вообще без проблем.

Легендарки падают сплошь на скорость атаки

Последнее редактирование: 28 май 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление