1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Круто, теперь свитки таскать не надо. Правда, зачем тогда вообще оставили идентификацию ?
    Прошёл монахом, ни разу не умер , но в общем бодренько получилось и атмосферно, надо всё-таки кооп заценить. О торчлайтах мысли не появлялись :rolleyes:

Последнее редактирование: 21 апр 2012
    Lysen и Edogaro нравится это.
  3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

и перезарядка в том числе. а так у каждого персонажа теперь своя «мана», которая собственно маной называется только у Witch Doctor'а.

miri нравится это.
  4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

FFFFUUUUUU

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Ни единого раза не смог залогиниться. "Последние новости" игры советуют "продолжать пытаться". Зло все эти DRMы и сетевые привязки.

Mlegion, 6y3eJIok, Kirinyale и ещё 1-му нравится это.
  6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Зло - это хреновая серверная архитектура и недооценка нагрузки. Вроде бы столько лет в бизнесе уже, а всё равно одни и те же грабли (это сейчас не только про Blizzard, вощемта).

SAS нравится это.
  7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Меня выкинуло из игры на самом интересном месте когда я кого-то мочил. Aganov явно сгустил краски, все не так плохо. Хотя бы для развлечения можно побегать, а это уже оправдывает покупку. Систему скиллов еще нужно изучать. Меня пока раздражают в основном две вещи - во-первых, я не могу переключиться на шаг и вынужден все время бегать, что просто неудобно в городе. Во-вторых, картинка какая-то размытая.

Да, и вот еще что - дизайн у демон хантера отвратительный, амазонка была лучше. Ладно хотя бы лук есть, а не только эти жуткие арбалеты.

70bd04e8414d5a81f25484afd21ff6bd.png

8. FSha

FSha

На скриншоте из предыдущего сообщения я Дьябло не вижу, а вот тогда, в 2005-ом, она была...
    Да, я извращенец, мне в Дьябло кроме шмотья и прокачки важен и стиль.

Последнее редактирование: 22 апр 2012
    Alex Kagansky, end, miri и 6 другим нравится это.
  9. realavt Суету навести охота

realavt

FSha, полностью поддерживаю, при беглом взгляде на верхний скриншот первые мысли "MMO...Варкрафт...Торчлайт...а, погодите, демоны с шариками - это Дьябла что ли?!"

Позорище...

unreal doom, Bato-San и 6y3eJIok нравится это.
  10. Dragon

Dragon

Ребят, ну сначала поиграйте, а потом ругайте. На графике мир не сошелся, а тут атмосфера есть...своя, но есть, как она была (своей) в Дьябло, Дьябло 2...

Lysen нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ахринеть, теперь скорость игры определяется не мощностью компьютера, а пингом. Приехали. Дивный новый мир.

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:11 ----------

Щито? Diablo 1? Посмеялся, спасибо.

Edogaro нравится это.
  12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А что, не было в Diablo 1 своей атмосферы?

13. 6y3eJIok

6y3eJIok

Dragon, не на графике мир сошелся в данном случае, а на стилизации. Меня вторая часть зацепила в первую очередь ощущением, что по миру космическими шагами ступает звиздец. И ощущение это поддерживалось всем: музыкой, гаммой, деталями интерьера, общей не стыдливой кровавостью. Вторую дяблу от и до сделали такой, какой хотели - мрачноватой и стильной. Интерес к прокачке, страсть к выбиванию вещей - все это пришло позже, на втором-третьем прохождении. И позже ушло, когда наигрался вдоволь. Но впечатления от заросшего Кураста, от живописно насаженных на свои же копья стражников и прочего - остались до сих пор. Не вижу ничего в третьей части, что могло бы меня заставить в нее поиграть. Визуально эмоций она у меня не вызывает, а к подобного рода геймплею я со временем охладел.
    Так что в случае с D3 на графике-стилизации для меня сошлось все.

Alex Kagansky, end, miri и 5 другим нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В Diablo 1 была.

15. Edogaro

Edogaro

Нравиться больше стиль в другом диабло. Я имею виду тот, что выйдет 15 мая

16. realavt Суету навести охота

realavt

Показать бы этот скриншот народу в далеком 2000-м, когда все рубились в свежевышедшую Диабло 2 - представляю, как все плевались бы от мультяшной картинки и осознания того, что ЭТО тоже Дьябла... И кстати, когда я утверждал, что новая дьябла прежде всего ориентированна на поклонников варкрафта и заточена под его стилистику - находились несогласные, но вот подтверждение - "при наличии годовой подписки на World of Warcraft получите Diablo 3 бесплатно". И добавить нечего, основная аудитория четко обозначена.

Умилила тема форума на главной странице под названием "Абсолютное разочарование" - http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3782228276 Ну как-бы и добавить нечего, прогноз сбылся со стопроцентной точностью.

Bato-San нравится это.
  17. Edogaro

Edogaro

Мне нравится

18. Aganov

Aganov

Демонхантеры просто отвратительные - гламурные няшки на цырлах, родом из корейских ММО и аниме, с европеоидным миром Дьяблы ничего общего не имеющие. Да еще и скучные по геймплею. А вот варвары и монах (про монашку забудем) - охрененные. Монах вообще какой-то слишком крутой: дальнобойные останавливающие противников и пробивающие насквозь (а потом еще и лупящие в несколько направлений) базовые удары + удар ногой с разворота, расшвыривающий всех в стороны, - это имба какая-то. Барб (а особенно брунгильдистая няшка-варварша) добротный такой, фигарит красиво. Шамана с колдуном еще не пробовал, но знакомые шамана очень хвалят.

После первого разочарования, когда с пролюбленным потенциалом смиряешься - ничего так. То есть играть можно, но на фоне АРПГ с более комплексной боевкой (Ys, Dungeon Siege 3) - все же прошлый век.
    PS - да, линейность очень сильно смущает. Пока квест не дадут - в следующую локацию ни шага.

Lysen нравится это.
  19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Насчет сложности:
    Вторая часть тоже в начале была легче первой, но под конец на максимальной сложности вторая часть становилась сложней. И множество особенностей монстров этому только помогало.
    Третья часть, вот, легче второй поначалу. Но, судя по увиденному, в конце тоже придется попотеть. Причем сложность будет обеспечиваться не столько количеством хп и урона у демонов, сколько особенностями их поведения. Я так понимаю, боссы и уники будут иметь поведение, схожее с боссами ВоВа и игрокам придется подстраиваться под это или умирать.
    Например, в этой бетке наша пати столкнулась с каким-то монстром с желтым именем. Посреди боя, когда мы столпились рядом с ним, он внезапно вызвал круг ледяных шаров, которые заморозили нас и весь отряд чуть не умер, пока стоял в параличе. И таких вот неожиданных опасностей дальше будет еще больше, как я понимаю.
    Это, конечно, только мои домыслы, смешанные с надеждой на лучшее :rolleyes:

20. Edogaro

Edogaro

Европеоидный мир?

21. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я и говорил, что рано пока делать окончательный вывод, пока до хелла не доберемся. В конце концов, геймплей и боевая система важнее графики и арта. Меня тошнит от внешнего вида первого Торчлайта, но я с удовольствием в него играл из-за геймплея и музыки. Буду играть и во второй, когда он выйдет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление