1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Реиграбельности в мультиплеере? Не знаю, мне пофиг на мультиплеер. Сингл я прошел пару раз, надоело уже после первого, второй раз проходил извращаясь с редактором, но тоже надоело.
    Никто не умеет хорошо делать ММО. "ММО" и "хорошо" - взаимоисключающие понятия.
    Ну возможно кого-то не напрягает, чтож, бывает

В общем, старкрафт 2 я до сих пор даже даром играть не стал, третью дьяблу туда же. Явно не для меня сделана игра. Ну ни малейшего желания не испытываю с жизнерадостным гыгыканьем носиться с толпой таких же "гениев" в мультиплеере, меняться с ними шмотьем, меряться профилями, чятиться в чятике. Хочу хорошую сингл-игру, насыщенную и интересную. Без рассчета на то, что пусть толпа игроков сами друг друга развлекают, можно не стараться делать хороший контент.

3. Amberus Insane

Amberus

обычно только когда хомячки с гифки в день релиза/глобального патча/аддона с гифки выше набегают :spiteful:

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

И тогда тру-хомячки не могут спокойно играть? ;)

Последнее редактирование: 16 май 2012
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я как-то не горю желанием за свои 50$ еще и от каких-то хомячков зависеть.

6. d0lphin

d0lphin

Вот ведь как бывает.

7. Amberus Insane

Amberus

У старкрафта есть возможность играть без коннекта в сингл вообще, достаточно 1 раз залогинится в свой профиль, в д3 наврятли сделали так, не смотрел.

А в диабле от шушеры можно легко изолироваться кнопкой "одиночная игра" :) И вся эта социалочка отсекается

так называемые "тру-хомяки" относятся к этому проще и в 2 часа ночи не ждут релиза игры чтоб в числе первых ворваться в загончик, жмясь и давясь пытаясь несколько часов убедить логин-сервер пустить в игру ;)

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

И сингл становится в 2 раза больше и интереснее, чем тот, ктороый сделан "для галочки" в качестве демки онлайн-игры?

9. Amberus Insane

Amberus

если демка отличается только этой говёной социалочкой, то это отличная демка )
    боссы те же, акты те же, монстры те же, шмот тот же, даже ачивки и те есть
    на сложности инферно только будут расщеплять одного игрока, зато труЪ челленж

10. Aganov

Aganov

А можно поподробнее расписать третью часть? А то везде какие-то обрывочные отзывы и впечатления.
    Насколько я понял из демки, вся суть прокачки сводится к открытию способностей, причем открываются они все и автоматом. Участие игрока сводится к "кликнуть, чтобы активировались", выбрать активные из доступных, и выбрать для каждой модификацию. И все?

11. пепяка

пепяка

Он не одинок.

Daniel Craig нравится это.
  12. Amberus Insane

Amberus

Да, активных всего 2 (ЛКМ, ПКМ), выбор нескольких на панельку и ещё 3 пассивки выбрать, выглядит достаточно примитивно, но разнообразие большое выходит.

Многие конечно хотели бы и статы прокачивать, но опять же в Д2 фактически статы оптимально вкачивались одним способом (всё в VIT, остальное чисто под требования к шмоткам), как и билды тоже были буквально несколько универсальных рулящих (1-2 на класс) и для фана.

В D3 пока must have билды не выработаны, но навярняка будут. А пока гуляй фантазия.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Здесь можно наглядно посмотреть и пособирать персонажа
    http://us.battle.net/d3/en/calculator/barbarian

13. Aganov

Aganov

А сюжет, его подача, стиль, визуалка, простор для действий, комплексность? После Леорика все резко лучшеет, или?

14. Amberus Insane

Amberus

Я пока первый акт за эти дни только прошёл, до леорика мне ещё с беты казалось скучновато, но до финального босса акта интереснее стало, сюжет опять же мне уже заспойлили :) , но его надо прочувствовать в игре, чтобы оценить.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Никогда не понимал дебильную систему "2 активных скилла". Чтоб жахнуть скиллом №3 надо жмакнуть, скажем, кнопку 3, затем ПКМ. А чо нельзя сделать как в ММО - нажал кнопку 3 и жахнул скиллом 3?

16. Amberus Insane

Amberus

мечты сбываются в Diablo 3 )
    активные тут не как в д2, тут просто так многие их так называют
    я хреново просто объяснил похоже

ещё раз
    первый скилл - жмём ЛКМ
    второй скилл - жмём ПКМ
    4 скила на панельке под цифрами - жмём 1,2,3,4 как в ММО

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так чтобы из мёртвецов поднять, нужно заклинание произнести. В пылу битвы не всегда возможно. И то и сматываться придётся. И, опять же, в этом случае игрок бежит среди кучи монстров, чтобы добраться до своего шмота. Только в первой части он скорее всего не добежит.

Мы, наверное, в разных странах живём.

Насчёт скиллов не понял, если честно. Можно мне разжевать, в чём разница со второй частью? Статы - ладно, не беда. Пусть автоматически качаются.

18. Wrathchild

Wrathchild

Скиллы.
    Сначала о главном, так как этот вопрос мучает миллионы: к 60-му уровню персонаж имеет ВСЕ скиллы и руны к ним.
    Но есть нюанс. Единовременно могут быть активны 6 скиллов. То есть из примерно 25 скиллов и 5-7 рун (модификации для скиллов) для каждой, ты можешь составить себе "билд" из 6. И три пассивки. Смена одного из скиллов ведет к короткому кулдауну (растет с уровнем) и на 60-м уровне стакающегося баффа на МФ.
    Идея состоит в комплектации грамотного набора скиллов, дополняющих друг друга и возможности других членов группы.

Lysen, drugon и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А по-русски? :)

20. Wrathchild

Wrathchild

Дарк Шнайдер, на 60-м уровне появляется дополнительная особенность "Нефалемская доблесть": за убийство каждого чемпиона/уника/босса появляется бафф увеличивающий chance to find magic item. После каждого убитого он настакивается. Пропадает он если сменить скиллы или выйти из игры.

Дарк Шнайдер нравится это.
  21. Aganov

Aganov

Ну то есть как в приснопамятном коде. Норм, че.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление