1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Amberus Insane

Amberus

Он прав лишь в плане шмота. Опять привет из д2, шмот действительно падает лучше по статам на следующей сложности, иначе смысла бы его делать не было, многие ведь ради фарма шмота и играют, вся эта затея со сложностями для того и создана.

Последнее редактирование: 16 май 2012
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Игра говно, потому что в той тайге, куда я езжу, и где буду играть во второй Торчлайт, с интернетом проблемы. В стиме Т2 я предзаказал (очевидно, придется качать пиратку для тайги, никто не в курсе, в нем оффлайн есть?), что касается Д3 - хватило беты.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
    Не поверишь, но это на самом деле так.

5. Amberus Insane

Amberus

Не надо мне преписывать, что я это тебе приписывал, просто от себя добавил примеры авторитетных адекватных мнений :spiteful:

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

В других играх с ростом сложности монстры становятся крепче, их становится больше (численно). Но не открываются принципиально новые монстры, оружие и прочий контент.

7. d0lphin

d0lphin

MisterGrim, ну если ты так считаешь, то у тебя всегда есть выбор как именно играть. Это как если бы ты купил бутылку дорого коллекционного вина, сразу сорвал с него пробку и начал пить из горла, закусывая сухариками, вместо того, чтобы провести все полагающиеся этому действию процедуры и насладиться вкусом в спокойной уютной обстановке (нет, я не сравниваю Д3 с коллекционным вином, просто аналогия такая).

8. Amberus Insane

Amberus

Скажи, ты в какие диабло-подобные игры играл на нескольких уровнях сложности и где не отличался шмот? :) Это суть этой игры и жанра впринципе.
    Какой прочий контент? Какие новые монстры в диабло 3?
    Я бы примеры посмотрел, но их не будет ведь :spiteful:

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не мог поиграть в честно купленную игру и не смог скачать с торрентов — ну да, одна фигня, чо.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Собственно, издатели как бы приучают игроков к мысли, что скачать с торрентов и купить - одна фигня.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А у меня нет выбора, как играть. Интернет у меня — г-но, и другого не предвидится, значит, придётся закусывать сухарями, потому что больше нечеи.
    Ну и игра — не вино, в неё как-то сразу хочется играть, а не когда на серверах всё устаканится. Тут я бы тоже аналогии привёл, но лучше не буду...

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Конечно не будет. Я уже упомянул, что говорю со слов давнего знакомого. Чьим словам и мнению я доверяю явно больше. Да и вообще на правду больше похоже.

13. Amberus Insane

Amberus

Не оправдывая разработчиков, но все же не знаю ни одной популярной игры с привязкой к сетевым сервисам у которой запуск бы прошёл без проблем, миллионы хомячков кладут любые сервера, пытаясь в первые часы единовременно пробиться на них. Потом онлайн расползается и всё стабилизируется.

"Не верю!(c)" :facepalm:

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вообще-то не стоит оскорблять людей, честно купивших игру и честно пытающихся в неё поиграть, называя их хомячками.

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Или так: «двенадцать лет ждали, ещё неделю можете подождать»?

ThisSuXX, Lysen и Eraser нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Имеешь полное право оставаться в заблуждении (с)
    Если знакомый говорит, что на первом уровне сложности доступно всего 30% игрового контента, а ты говоришь, что все совсем не так, поверю я, разумеется, ему. Хотя бы потому, что его я давно знаю, а этого кота первый раз вижу (с)

Последнее редактирование: 17 май 2012
  16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

можно подумать, в D2 не так же было. с такими придирками знакомые пусть идут в лес Скурим играть.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Даже по моим собственным воспоминаниям (и игры, и копания в редакторе) - не так. Отличались только статы шмота/монстров. Например, не помню ни одного монстра, который был бы на найтмаре и отсутствовал бы как класс на начальном. Если какой-то шмот и попадался только на высшей сложности, то один черт явно не 70% Так что...

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Коллеги троллят
    e492a08cadf577796afbd8e2702db8b6.jpg

19. d0lphin

d0lphin

MisterGrim,
    Это проблемы Blizzard, а не Д3. В данном случае рейтинг 0 нужно ставить разработчику ну или сервису Battle.net, но игра-то причем здесь?

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

d0lphin, ты не в Blizzard случаем работаешь? Иначе такой комментарий объяснить невозможно.

ThisSuXX, Eraser и Helmut нравится это.
  21. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кто сказал? Маркетологи?

Давайте разберёмся всё-таки. Ежели я в руки беру вроде бы интересный роман не слишком грамотного автора, мне ошибки читать мешают? Мешают. Впечатление от романа портится? Портится. А если в игре технические косяки, которые мне не дают поиграть? Впечатление аналогично портится. Это недостаток игры. Изъян какой-то её составляющей. Выбоина на грани драгоценного камня. Почему я должен закрывать на неё глаза? Нет, если оценивать игру по отдельным составляющим, то технические косяки на сюжет прямого влияния не оказывают (хотя и могут подпортить его подачу). При всесторонней же оценке игре можно простить мелкие огрехи, если в чём-то другом она великолепна. В конкретной ситуации огрех следующий - в игру нельзя поиграть в принципе. Нет, не нельзя взять какой-то отдельный квест или тип оружия. Вообще нельзя поиграть. Да, проблема временная, но она есть. Касаемо же "Mass Effect 3". Раз речь идёт о концовке, то значит эти люди полностью прошли всю игру. Иными словами, тщательно ознакомились с предметом разговора, а не просто окрестили игру лажей, так как им не понравились скриншоты. А теперь вопрос. Как? Как, чёрт возьми, можно игнорировать окончание игры, которая в первую очередь ценна именно сюжетной линией? Мне думается, что этот вопрос - риторический.

/me поморщился -Ладно Дъябла ещё. В каком таком месте "Dungeon Siege" - рогалик?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление