1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я так и делаю, всегда.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я вторую так и не осилил. На первую больше ориентируюсь.

Лол, продают демо-версию? Молодцы ребята! Или это опять пиратят?

4. Hellrider

Hellrider

Думаю, так же как с старкрафтом - в полную версию вкладывают еще ключ пробной для друга, а особо хитрые личности эти ключи продают.

drugon нравится это.
  5. d0lphin

d0lphin

Hellrider, да, именно так. Пробная версия станет доступна всем 15 июня. До тех пор доступ только по гостевым ключам, которые лежат в коробках с Д3.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Оффтоп удалён.

8. Samovar

Samovar

Скажу непопулярную точку зрения ,но в наше время выпускать игру без привязке к нету тоже самое что её сразу начать бесплатно раздавать.Так хоть можно время потянуть.Они игрушку делали все таки чтоб денег заработать ,а такая штука как адекватный пользователь который не будит пиратить игру которая ему понравиться ,а купит её, является существом мифическим и на него рассчитывать не стоит.
    Может с привязкой к нету ПС гейминг как то оживиться и все это консольное непотребство отправиться в ад где им самое место :D

mazanaka нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Привязанному к инету ПК геймингу место еще дальше.

ih8regin, Eraser, drugon и 4 другим нравится это.
  10. пепяка

пепяка

Это точка зрения популярна среди всяких копирастов и прочих издателей. Но суть в том, что на самом деле она глупая и лживая, просто им всегда мало денег. А на практике это заканчивается тем, что пираты и так все ломают, а обычные пользователи лицензий получают кучу проблем и в следующий раз плюют на все и идут качать ту самую взломанную пиратскую версию. :facepalm:

DocPainkiller и bolshibyr нравится это.
  11. Samovar

Samovar

Старик 2 привязан к нету. 1 раз у меня была только проблема ,когда я зашел поиграть ,а сервер был оффлайн по тех причинам.Если довести систему до ума она будет работать.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Samovar, У кого-то и с ВоВ нет проблем и считает ее хорошей игрой. Им таки да, привязка к инету не мешает.

13. пепяка

пепяка

Если... много слишком этих "если".

14. realavt Суету навести охота

realavt

Samovar, как-то очень забавно слышать выпады в сторону "консольного непотребства" в теме, посвященной самой что ни на есть "консольной" (в широком ругательном смысле этого слова) рпг-аркаде... :) Я тут на днях в первую дьяблу на соньке поиграл - как родная, гораздо удобней чем на компе. До сих пор удивительно, почему близзарды вторую часть не портировали на гораздо более подходящую платформу.

15. Samovar

Samovar

Ой да ну :)Там магией неудобно целиться ) Мне кажется 2я дибла на консолях того времени не пошла бы.

16. realavt Суету навести охота

realavt

Samovar, на дримкасте, второй соньке и боксе, летала бы как миленькая. Магией не пробовал, но рубить очень удобно, сам выбирает ближайшего врага, даже если тот за спиной. Ну и куча дьяблообразных игр на второй соньке\боксе намекает нам, что там ей было бы самое место, да и с прямым управлением играется задорней, не нужно мышекликерством заниматься.

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Верно. И полный вынос игр на серверы - вопрос времени.
    Мне это тоже не особо нравится, но это неизбежно.
    Любители пафосных заяв навроде "прогресс не остановить" - получайте свой прогресс. :)

WoW не сломали.

Ну жди, пока Diablo 3 сломают. :) Есть подозрение, что ждать придется долго. :)

Не, не соглашусь. Плохо играется, как будто руки отрезали. Во всяком случае после мышиного управления.

18. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Тут больше подойдёт "идиотов не остановить".

Ага, разве что не считая огромное количество пиратских серверов.

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Качество их оставляет желать, мягко говоря. Взломом это назвать нельзя, всего лишь убогое подобие оригинала.

20. realavt Суету навести охота

realavt

Alex Kagansky, ну, если руки вообще к джойпаду непривычные - тогда наверное проблемы могут возникнуть :) Я поставил "диагональный" тип управления, выставил быструю скорость игры - носишься себе, толпы рубишь, кисти рук отдыхают. Из минусов только в два раза пониженное разрешение экрана, но кому эта древняя графика сегодня уже сдалась...

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Если Дьябло 3 все-таки портируют на консоли, вроде бы уже давно информация ходила, то очень надеюсь, что они сделают прямое управление персонажами, как в первой части. Потому что "виртуальная мышь" была бы полным угробищем и позором...

21. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Портируют, скорее всего.

А геймпадное управление я признаю только для файтингов и бродилок с платформерами. Вот такой я ретроград. :D

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление