1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. realavt Суету навести охота

realavt

Alex Kagansky, так это ж именно тот случай. Бит-эм-ап\слешер по сути, с рпг элементами. Так что всё сходится.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А кто в данном случае идиоты?

Alex Kagansky и realavt нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Фанаты такого "прогресса" (ну как ещё назвать человека, который гордится неудобствами (потому что они платные)?).

Eraser, ThisSuXX, drugon и 3 другим нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вопрос риторический.

Фиг знает, кто там гордится неудобствами, не видел таких.

А мне лично - нравится, что халявщики с Diablo 3 обламываются. :) Сразу полный спектр претензий - не очень-то и хотелось, близзы жадные козлы и вообще игра УГ. Качнуть, чтобы "посмотреть, посмеяться" (с) не выходит. Хе-хе. :)

6. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Error 37, looser. За который ты деньги платил. А халявщики накачают себе клонов Диабло, коих дохрена (и не надо говорить про уникальность и всё такое).
    Претензии. У меня? Нууу. Уже писал выше про странную стилистику, а так, одна "защита" - слишком большой недостаток, чтобы не покупать игру. И даже без идеалистических наклонностей: с какого фига я должен играть в игру, сингл (!!!) которой ЛАГАЕТ и ВЫКИДЫВАЕТ только из-за какой-то лишней фигни (если, конечно, вообще получается сыграть)?! Я понимаю, что у всех копирастов сейчас эрекция на то, что "халявщики не сыграют", только вот и вам будет, мягко говоря, мало-комфортно играть.
    Кстати это ОЧЕНЬ грубая техническая оплошность (для тех, кто не понял).

Eraser, ThisSuXX, Misericorde и 2 другим нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Причём заметьте, все эти сервера, все эти лаги и «ошибки 32» — это за ваши же деньги.
    Да вроде все, кто хотел, качнули демку и посмеялись.

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Кстати, да: а халявщикам нравится, что те, кто легально купил игру, не могут нормально в неё поиграть.)

Eraser, ThisSuXX, Misericorde и 3 другим нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я даже не знаю, бред комментировать стоит или нет. :)
    Лично мне пофиг, что творилось и творится в первые сутки запуска и даже в первые недели.
    В WoW проблем нет и с Diablo не будет.

Ага-ага. :) Конечно. Качайте клоны. :) Не буду ничего говорить, ОК.

Вот и славненько. :)

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Гы. Это дьябло 3 сейчас клон не пойми чего, сугубо вторичный продукт, набравший идей из всех сколько-нибудь удачных "клонов", вышедших со времен второго дьябла и реализовавший их через жопу.

Не, была бы действительно стОящая игра, в которую реально хотелось бы поиграть - купил бы. При необходимости - с новым компьютером, благо средства позволяют. Но покупать это? :D

ЗЫ: Зато теперь сколько радости глумиться над теми, кто купил этот кал и теперь, морщась от неприятных ощущений ниже спины, с пеной у рта доказывает, что все замечательно :D

Последнее редактирование: 19 май 2012
  10. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Проблемы уже есть и их будет тем больше, чем популярнее будет игра. Кроме того, не забывай, что это не WoW какого-то бородатого года, а полноценная игра с физикой и остальным. Ну и можешь представить себе какие будут условия серверов в России.

А чё. Клоны нормально работают да ещё и бесплатны для халявщиков.

Скорее уж рынок просто перегружен клонами Диабло... со-времён Диабло 2. Ничего сверх-революционного не предвидится в Диабло 3 по-любому.

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Даже те кто купил говорят, что игра не очень.

Резервация.

12. INHELLER

INHELLER

Gamerun > Я про качество связи. Всё-таки не США по всем пунктам: стоимость игры, как и общие сборы ниже, в то время как стоимость серверов и связи выше (как и претензии со-стороны игроков точно будут ниже).

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Претензий к D3 у меня предостаточно, но с клонами ее сравнивать просто смешно. :) Это я как большой любитель серии говорю. Единственная игра, способная сравниться с D3 - это D2. Похоже, что будет хорош Torchlight 2, но Diablo 3 он не заменит.

Свежо предание...

Ты не прав. Впрочем, время рассудит.

Ну, если человеку пофиг, во что играть, то да.

Среди них 0 (ноль) реальных конкурентов даже второй части - в плане геймплея. Ближе всех Torchlight и Titan Quest, но они все равно на голову ниже.

Сверх-революции дьябломанам и не нужны. Да их и так нигде нет.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

В D3 нет резерваций.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Alex Kagansky, Я только не пойму, ты нам что-то пытаешься доказать, или все-таки самому себе? :D Прими горькую правду, тебя поимели, ты купил дерьмо. Мы никому не скажем, правда-правда :D

Eraser, DocPainkiller, Misericorde и 3 другим нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Да ну. Так чего такого уникального есть в Диабло, чего нет у конкурентов?

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не поймешь - ну и хорошо. :)

Похоже, ты и еще одну вещь тоже не понял.
    "Поимели" как раз тебя и тебе подобных. :)
    А вот и butthurt. :)

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Геймплей и атмосфера.

17. realavt Суету навести охота

realavt

Alex Kagansky, Как третий дьябло может быть на голову выше Торчлайта в плане геймплея, если в дьяблу до сих пор не завезли домашних питомцев, которых можно в город отправлять на продажу лута? Тут чето не сходится...

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Alex Kagansky, Да-да, и это мы изо всех сил убеждаем себя и окружающих, что лаги при сингл-игре, невозможность поиграть в любой момент, когда хочется, и сама игра, не содержащая ни единой новой идеи - это хорошо, это замечательно, это так и надо! :D

Eraser, DocPainkiller, Misericorde и 2 другим нравится это.
  19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не уверен, что питомцы являются настолько важным элементом геймплея.
    Если для тебя это так, то мое утверждение - для тебя опять же - неверно.
    По объективно измеряемым показателям D3 популярнее торчлайта, стало быть для основной массы геймеров это не так.

20. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Геймплей... в Dungeon Siege II куда приятнее управление, Hellgate: London - ФПС полностью повторяющий Diablo 2. Атмосфера... тут одна проблемка - Д3, по ходу, будет мало похож на прошлые части. Да и... конкуренты любят копировать и атмосферу тоже.

Misericorde и пепяка нравится это.
  21. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Helmut, мне разговор наш не особо интересен, твоя позиция слаба, так что я его прекращаю.

Ну ты загнул. Даже не знаю, что и сказать. :)

Что-то никто пока не скопировал. Я люблю серию Diablo и с удовольствием бы сыграл в хороший клон. Одна беда - нету.

Последнее редактирование: 19 май 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление