1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В Diablo 3. :) Хотя есть возможность привлечь и реальные, но не в России.

Нужно. И?

Это все сильно похоже на ложь. Причем звучащую из уст человека, который в игру вообще не играл. :) Понимаю, что обоснований просить бесполезно.

Похоже, что этот вывод напрашивается у тебя одного. :) Я по своим ощущениям с ним не могу согласиться.
    Предлагаю тебе привести пару мало-мальски заметных источников, утверждающих, что D3 - это ММО.
    Я со своей стороны могу подкинуть пару ссылок, солидарных с моей точкой зрения:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Diablo_III
    http://www.gamespot.com/diablo-iii/
    http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Еще один. :)
    Ты с потенциалом на высоких уровнях уже успел ознакомиться, или это твои фантазии?

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я думаю, что он в основном прав по этим пунктам, но они все равно не доказывают его правоты по поводу ММО :)

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не котируется.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Неплохо было бы обосновать тогда.
    ИМХО, для только что запущенной игры такие далекие выводы делать - это слишком смело.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

А что котируется? :)

drugon нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Интересно, сейчас второй Диабло тоже считается сингловой игрой?

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

D3, как и D2, действительно ориентирована на мультиплеер, это по-моему особо и не скрывали, Близзард и тогда делала все, чтобы сделать игру по сети максимально комфортной и интересной. Сингл, впрочем, особо от этого не пострадал.

Насчет "принуждения к мультиплееру" - конечно, здесь явный перебор. Никто никого не принуждает играть по сети с другими игроками, я лично никакого принуждения не заметил.

То же самое и про "ознакомительный режим". Сингл кампания вполне полноценна даже на нормале, ее хватает за глаза, нет впечатления, что ее делали "для галочки".

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Да, элементарный здравый смысл у нас ведь совсем не является обоснованием, я уже неоднократно заметил :) У нас тут, похоже, преобладает образ мыслей "если ты видишь осла, а написано "бык" - не верь глазам своим" (с) :) Тогда конечно, если на обложке D3 написано, что это сингл-игра, значит сингл и точка! Не смотря на наличие всех перечисленных признаков, неопровержимо доказывающих принадлежность игры к классу ММО :)
    А еще с твоей точкой зрения согласны авторы оценок практически всех ведущих игровых изданий... Интересно, что это доказывает?

пепяка нравится это.
  9. bolshibyr

bolshibyr

не несите фигни
    http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221005142

в том же wow квестовые линейки вполне можно отнести к синглу тк как в них есть сюжет и они знакомят нас с местностью и проходятся они(теперь) соло

10. INHELLER

INHELLER

Lysen > Если там не совершенно разные компании, то сингл вполне можно считать режимом для завлекания. А если игра и не ММО по официальной версии, уж слишком много ММО деталей там. В ЛКИ (Выпуск 9), вообще говорилось, что сингл Диабло 2 только для ознакомления.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Посоны, вы так говорите "сингл кампания", как будто кооперативная кампания другая, или что там только PvP есть.
    Шо, реально всё по-другому, если играть вчетвером?

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

И выбрасывайте уже первую "M" из "MMO"!

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Ну, это хорошо известное мнение. В теме про D2 тоже кстати был срач по этому же поводу на много страниц. Я считаю, что это не так, сингл там полноценный, он не урезан в пользу мультиплеера и без последнего можно прекрасно обойтись. Да, для фанатов мульти это "казуальщина" и "ламерство", но это только их точка зрения.

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Повторю еще раз. Большое количество общеизвестных ММО как раз не предоставляют большому количеству игроков играть одновременно. Играть - бегать по подземельям. Бегают ограниченные по количеству партии. Большое количество игроков сидит в чятиках и торговых локациях - тоже играют. D3 вполне соответствует.
    ММО без PvP - сколько угодно. Тем не менее, они ММО.

Последнее редактирование: 20 май 2012
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

пепяка и Helmut нравится это.
  15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Здравый смысл - понятие широкое. Я с твоим здравым смыслом не согласен, и не только я, как видишь.

Это доказывает то, что у нас общая точка зрения. А у тебя особое мнение. :)

Ну, это все же не в игре. В BG2 можно было тоже активировать коллекционные айтемы, полученные извне. Вообще, как всерьез можно назвать донатом эти три жалких пета?

16. пепяка

пепяка

Хватит дурака валят. Точную цитату я не приведу, но это суммарный вывод из инфы от самой Близзард - из всяких новостей и форумов. Да и даже один аукцион сам по себе ставит все точки над i в вопросе на что ориентирована игра.

Helmut нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Как ни странно, согласен тоже не только я, как видишь.
    Или это доказывает то, что им заплатили, а ты... ну... излишне доверчивый :)

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

У тебя получается, что все ММО, и Д2 тоже - там ведь есть чат. А первой дьябле интересно он был?

19. bolshibyr

bolshibyr

как это понять не в игре, это как РАЗ ПЕТЫ ДЛЯ ИГРЫ да они декоративные НО ЭТО ДОНАТ.
    их намного больше чем 3

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

В Д2 не было доната и социальносетевых приблуд.

21. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не видел. Жаль, что ссылки не будет. На слово в принципиальном споре не верю. :)

Только таких, как ты единицы, что как бе намекает. :)

Или это доказывает то, что ты параноик. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление