1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. пепяка

пепяка

Факт в том, что в Д3 от ММО больше чем от сингловых игр.

А всем, похоже, надоело, что ты постоянно выдаешь свое мнение за очевидные вещи. :)

Newbilius, ThisSuXX и Helmut нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Голословное утверждение.

Я приводил ссылки - это не только мое мнение.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А вот и первая ласточка. Предыдущая была тестовой и улетала всего на пятнадцать минут.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не говори за других. То что написано не всегда есть то, что является мнением.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

То, что твои ссылки ровным счетом ничего не доказывают по сути обсуждаемого вопроса, и все твои утверждения голословны или высосаны из пальца, ничего не меняет?

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Демагогию не комментирую. Все уже обсуждено, любой желающий сможет самостоятельно сделать выводы, почитав топик.

8. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Вот тебе ссылка на противоположное утверждение.
    Klick.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вот именно. Боюсь только, что для тебя эти выводы неутешительны.
    Такими образом тут вскоре останется один Alex Kagansky.

INHELLER нравится это.
  10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Предоставим право решить читателям, для кого утешительны, для кого нет. :)

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Он как-то очень неохотно переходит на открытое хамство, извини.

12. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky > Не, неутешительны.

Werecat13 > Типа скрытное хамство рулит? Да ещё и неуважение к нашим умственным способностям.
    (напомню, что мало что изменилось в моё отсутствие, разве что было высказано меньше очевидных вещей)

ThisSuXX и Misericorde нравится это.
  13. realavt Воистину воскрес

realavt

Даже если третья дьябла изобрела свой собственный гибрид полу-ММО-шности - то что это по сути меняет? Недо-ММО или просто идиотский online-only - проблемы всё те же, лаги и невозможность играть в сингл при косяках провайдера\близзардовских серваков\весеннем обострении у корейских хомячков. Пусть даже её формально и не подведешь полностью под формат ММО - но ворох ММО-шных проблем при ней остаётся и никакой демагогией не вылечится.

Misericorde нравится это.
  14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

С этим согласен.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Боюсь, что пока просто не было создано (или, по крайней мере, введено в обиход) соответствующего термина. Однако явление это отнюдь не новое. До "Diablo 3" был "Star Craft 2". Помимо этого существуют такие игры, как "World of Tanks" и "Alien Swarm". В первой в одном бою участвует до тридцати игроков, во второй до четырёх. При всём желании, назвать это massive - никак нельзя. Иначе мы докатимся до того, что к MMO отнесём "Unreal Tournament" (да, я знаю, что она заточена под мультиплеер в первую очередь, но девяносто процентов времени я почему-то бегал в ней с ботами и не испытывал по этому поводу никакого дискомфорта). Давайте же введём новый термин, на который и будем ориентироваться, чтобы избежать дальнейшей полемики в этом направлении. Скажем, OOG (online only game). Игра, в которую по тем или иным причинам невозможно или не имеет смысла играть без подключения к сети. Таким играм присущи привязка к социальным сетям и ориентация на мультиплеер режим. Возможно, подобный термин уже кто-то ввёл. Может он кому известен?

16. INHELLER

INHELLER

drugon > World Of Tanks - MMO, хоть и не РПГ. ^_^
    Блин... а Диабло 3 тоже получается ММО по всем пунктам. Разве что скорости развития там... а нормальные? Ну есть же аренные ММО, как тот же World Of Tanks, Point Blank и. т. д.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

INHELLER, как я уже сказал, доступа у тебя не было минут пятнадцать.

Если я буду обращать внимание ещё и на скрытое хамство, то раздел опустеет. Как-то так получилось, что основная активность в нём сейчас от кучки индивидов, которые где-то разосрались и никак не могут остановиться.

Я примерно себе представляю, кто из вас мог первым выступить в роли подстрекателя, но меня это не касается, потому что это было в другом месте. И не бывает такого, что в ссоре виновата только одна сторона.

Зато меня касается, что вы разносите свой негатив по всему форуму, включая этот раздел. Если вы не можете договориться о своих "очевидных вещах" - идите в другое место.

Hedin и drk_patr1ck нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

И всё-таки, пока мне не объяснят, зачем сингловой игре нужно "broadband internet connection", она для меня останется онлайн-игрой. Со всеми вытекающими.

Newbilius, пепяка, ThisSuXX и 3 другим нравится это.
  19. bolshibyr

bolshibyr

ещё один "плюс" такой ДЕБИЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ и вынужденного загона игры в онлайн

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4211012451?page=1
    если кратко то суть в том что у некоторых игроков пропали шмотки(вероятнее всего их взломали)

и вот ещё статейка по этому поводу
    так вот нафига делать такую систему защиты от которой потом страдают игроки)
    при том что часть из них хотела просто пройти игру в соло режиме и положить её на дальнюю полку?

drugon нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

bolshibyr > Это скучающие игроки придумали новый класс - Thief.
    А это мануал:

(конечно да, давать советы по более эффективным действиям, очень умно)
    Или это заговор одного правительства с целью сбора информации об игроках?

Misericorde и drugon нравится это.
  21. Hekk Ninja Dog

Hekk

По нескольким - да, а в общем - нет. Игру можно пройти, наличие других игроков не обязательно, присутствует выбор сложности, мира, живущего без игрока - нет, как впрочем и хотя-бы дюжины этих самых игроков на одной локации. Где здесь massively, если тут даже multiplayer можно, хоть и с трудом, но опустить? Остается online, только с этим никто как-раз не спорит.

Lysen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление