1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. INHELLER

INHELLER

Hekk > Так это аренная РПГММО. В том же Point Blank-e есть сингло-подобные режимы. Ну и присутствует прокачка, магазин и немало других ММО пунктов. Относительно взаимодействия с другими игроками... не могу сказать насколько социальна, но, судя по:
    Социального там немало.

На деле достаточно бредовый спор из-за тэговости... Но мать его, там слишком много ММО элементов (хоть и некоторые детали и уникальны/банальны для ММО/не ММО), как для конечного пользователя - меня. Без всяких лицензия, не лицензия. С одной стороны в качестве удобности системы и... ну может я банально не хочу никого видеть (и вообще мизантроп-отшельник). И обойтись без магазинов и подобного (чтобы всё по чесноку). Или где-то за городом на ноуте поиграть. Недоступно же.
    С другой - чем сложнее система, тем больше шансов, что она накроется. Один вариант уже есть. Я не хочу, чтобы какой-то козёл стырил мои вещи. Или не хочу, чтобы Близзард знали кто я и что я делаю в игре.

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну в рамки этакой online-only все эти соц. приблуды вполне укладываются. Поэтому все-же думаю, что будет правильней использовать предложенный drugon'ом термин "oog". Немного странно, но суть отражает вполне.

А вообще схожий с DIII принцип мне уже попадался в Armored Core V, разве что там игра может работать и без онлайна, становясь весьма урезанной и сложной.

INHELLER нравится это.
  4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Werecat13, я на твоём месте наверное половину постов за последние две страницы вычистил бы. Надоело читать срач вместо конкретики...

5. Nosferatu

Nosferatu

Не гоняйте лысого мужики! Как бы там ни было, видно, что Близзард уже облажались в связи с тем, что люди игру получили,а играть не могут. Это простите как плевок в лицо и тут уж неважно, хороша игра вообще или нет. Это же демонстрация пренебрежения своей клиентеллой. Хорошо, что я не стал делать никаких предзаказов и сейчас нисколько не жалею, что у меня этой игры нет и вообще покупать её не собираюсь, имхо концепция уже поднадоела и радикально нового ничего я не увидел в игре. Вот такие впечатления.

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Взаимоисключающие параграфы детектед

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Эм, нет пожалуй. Человек ничего не увидел в игре, не купил и теперь у него этой игры нет. Все логично.

8. Guyver

Guyver

Не, а какого все кто не купил в этом треде утверждают что играть не возможно, типа на серваки не пускает и прочие ошибки что звиздец? У меня уже все знакомые кто купил европейку, на второй раз проходят и чо-то не жалуются на какие-то там ошибки. Не, я конечно понимаю, что бывают исключения, но группа ~100 человек активных игрунов это все таки какой-то показатель, в отличии от поклонников вокального таланта Мойши.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Guyver, у тебя сто человек знакомых, купивших европейку? Сильно.

10. Guyver

Guyver

Лично знаю порядка 20-ти. Но они все играют "полными составами" и далеко не все из них знакомы между собой. Вот и получается что да.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

То есть надо так понимать, что те, кто утверждает, что не смог зайти в игру, врут. Ну или их несколько десятков, просто шум подняли на весь интернет.

12. Guyver

Guyver

Почему врут? У них же нет игры, соответственно они не могут зайти в игру. Так что не врут, вроде. :D

Я так думаю, они просто услышали, что было на старте, да так и повторяют, а ситуация-то выправилась.

13. realavt Воистину воскрес

realavt

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А-а. То есть сначала проблемы всё-таки были. Но теперь всё хорошо. И в дальнейшем всё будет хорошо. И не будет падений и взломов серверов. И не будет угонов аккаунтов. И не будет банов за читы или просто так. И Blizzard проведёт быстрый, стабильный и бесплатный интернет в каждый дом.
    Отвечая на предыдущий вопрос
    — мне не надо пробовать кактус на вкус, чтобы убедиться в том, что он несъедобен.
    (хотел написать про иную органическую субстанцию, но нас, как говорится, могут читать дети)

Последнее редактирование: 21 май 2012
    Nosferatu, Misericorde, Eraser и 3 другим нравится это.
  15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Вы до четырех утра продолжали дискуссию про ММО? Хардкор, однако :)

realavt, претензии там, ну, необоснованные мягко говоря. Что за pay to win? В мультиплеере может быть, утверждать не берусь, а в сингле все как в D2, ничего платить не надо. Retarded writing оставим на совести тех, кто сам не может сложить двух слов на родном языке (инглише в данном случае).

Guyver, я могу подтвердить, что проблемы с доступом были и остаются. Вчера я не мог зайти в игру несколько часов и поэтому флудил в этой теме. Об этом же очень многие говорят на официальном форуме игры. Я не говорю, что в D3 невозможно вообще играть, но проблемы с доступом есть.

Eraser и VorteX DrAgON нравится это.
  16. Amberus Insane

Amberus

да списочек конечно по многим пунктам притянутый, да и глупый, такие можно в обе стороны склонять.

Почему же врут? Игра сверхпопулярная, народу очень много, проблемы опять же у многих.
    Игры из раздела "Установка и запуск игр" тоже значит теперь проблемные, раз у некоторых трудности возникают? Technical Issues всегда имеют место быть, тут лишь было трудно на самом старте прямо так для всех.

Играл всю субботу, на неделе часа 3-4 в сумме до этого, "ни единава разрыва!".

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тут больше не жалобы на проблемы с игрой, а недовольство системой, которая является избыточной, способной обеспечить эти самые проблемы. Аналогично было и со стар форсом. Это метод защиты. Достаточно надёжный по мнению издателя, но достаточно неудобный по мнению многих игроков. Для игроков эта система не нужна, но кому-то она доставляет заметные неудобства, а кому-то - нет. Если говорить объективно, то, несмотря на все свои минусы, данная система, похоже, себя всё-таки оправдывает и большинство покупателей (купивший игру человек и играющий в игру человека не всегда равнозначные термины, прошу заметить), видимо, готовы с ней мириться. Вообще, она напоминает мне специальные конусовидные воротнички для собак. Я думаю, что метафора вполне верная.

INHELLER нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Объяснить разницу между игрой 95 года, которую пытаются запустить на Win7 x64, и свежевышедшим AAA-тайтлом (впрочем, какой он AAA...)?
    Ну так вообще всё можно оправдать.

Nosferatu, Misericorde, Eraser и 2 другим нравится это.
  19. Amberus Insane

Amberus

Да дело в том, что технические проблемы были всегда, или тёплые ламповые старые игры в своё время были все так вылизаны, что шли везде сходу, без проблем? Этоже ПК, разное железо, софт и т.п. Просто сейчас у каждого нытика появилась возможность поныть об этом на весь свет.

Ну так и придираться можно к чему угодно.

drugon, это всё как раз в угоду основной аудитории и делается, прижилось то давно, для кучки застрявших в прошлом фанатов, которые с торрента скачают, игру никто делать не будет, сириус бузинесс. Вся эта привязка к социалочке и своим сервисам помимо того ещё и неплохая DRM получается.

Alex Kagansky нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Amberus > Проблемы были, но и тех же производителей железа для ПК было дофига, а не несколько конкурирующих производителей и стандартов. Да и сами игры были менее глючными при старте.

21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как в данном случае влияет разное железо, софт и т.п.?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление